ID работы: 197590

Комильфо или не комильфо...

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шаг второй или "я безпалевный"

Настройки текста

Истина прозрачна и потому не всегда заметна.

- Йо, Нацу – парень поднял руку в знак приветствия друга, – как дела в суде? Нацу встал напротив кровати Стинга, переминаясь с ноги на ногу. - Та все быстро наладилось. Ты же знаешь, что я плохо контролирую свою агрессию, это меня и спасло. Условный срок, если еще раз попадусь – то тогда будет больше проблем – пробормотал Нацу и, подняв глаза, наконец-то произнес то, что его беспокоило больше, чем суд. – Ты прости, что так долго не заходил… - Нацу, что ты оправдываешься? - перебил - Я все понимаю. Да и вообще я ж не скучал, тут за мной такой уход проводят, – Стинг коварно улыбнулся. В комнату зашла Люси с подносом. У Нацу от удивления расширились глаза. Она тоже притормозила и уставилась на парня. -Ты? – Нацу, был в небольшом замешательстве. Знаете, бывает такое состояние, когда вроде и взгляд целенаправленный, и слышишь только нужное, а вот язык совсем не можешь контролировать. Такое и произошло с Нацу. - Пойдешь со мной на свидание? – сказал Нацу, не совсем осознавая смысл сказанного. Настало неловкое молчание, которое начало прерываться подавленным смехом. Но всё же Стинг, не выдержав, захохотал. Он смотрел то на Нацу, который не сводил глаз с Люси, то на Люси, которая уставившись в поднос, покраснела. - Нацу, ты как всегда галантен и безпалевен. А ты Люси? Не откажешь ведь ему? – Стинг ухмылялся. - Я приму предложение – посмотрев на Нацу, произнесла Люсьена. - Тогда я заеду сегодня к 7? – Нацу говорил еще сам не веря своим словам – а где ты живешь? - Пока тут. - Хорошо, тогда до семи? – затяжно спросил Нацу - Да, хорошо. – В таком же тоне ему ответила девушка. Нацу развернулся, и ушел даже ни с кем не попрощавшись, и только выйдя за дверь он понял, что назначил Люси свидание. А ведь вообще приходил к Стингу. Этим мыслям он по-детски наивно улыбнулся. Люси проводила Нацу взглядом. Затем ее взгляд направился на лежащего Стинга. Она подошла к кровати и поставила рядом поднос. Сев на краешек, молча смотрела в пол, осознавая, что только что согласилась на свидание. И как она может уйти? Не оставлять же Стинга одного? -За меня не волнуйся, я за вечер не помру – он улыбнулся, поняв, что держит девушку. – Иди собирайся, не так уж много у тебя времени. Люси благодарно на него посмотрела и ушла собираться, через некоторое время раздался шум душа. Стинг закрыл глаза. На кровать запрыгнул темный кот и лег с левой стороны от плеча Эвклифа. Тот повернул к коту голову. - Лектор, неужели Нацу влюбился? – заговорил больной с котом. Кот ему не ответил, только понимающе посмотрел на хозяина. Стинг немного поразмыслил и вслух озвучил свою мысль. - Всё-таки мне иногда хочется уехать куда-нибудь в серую Англию, где постоянный туман и дожди. Там можно скрыться, быть незаметным, развеяться. Пожалуй, я устал. Устал от внимания, и от разных проблем. Просто устал... – Стинг заснул с такими мыслями. Но все же, правда, необычные размышления для парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.