ID работы: 197590

Комильфо или не комильфо...

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый шаг.

Настройки текста

Сделай первый шаг и ты поймешь, что все не так страшно.

На этот раз Нацу взял девушку за руку и повел через пьющую толпу, попутно со многими здороваясь. Они поднялись на 2 этаж, народу там практически не было. Подойдя к одному из пустующих диванов, Нацу усадил девушку и сам устроился рядом с ней, обняв ее за плечи. Люси демонстративно отвернулась. Нацу взял ее за подбородок, и развернул к себе, посмотрев в глаза. Их лица оказались на опасно близком расстоянии. - Можно я тебя буду называть просто Люси? – неторопливо произнес парень. - Да, – ответила девушка, чуть вздохнув. - Хорошо, – Нацу сокращал расстояние. У девушки участилось сердцебиение. Воздуха стало не хватать. Губы парня были такие нежные, а движения по волосам и плечам возбуждающие. На миг, поддавшись искушению, она смогла бы просто слететь с катушек. Но оттолкнув парня, она, все еще судорожно дыша, решила свою судьбу. - Мы знаем, что не ты меня поймал, а значит, не тебе я достанусь. - Ну не мне, так не мне, – Нацу пожал плечами, слишком спокойно приняв этот факт. Девушка подошла к перилам и смотрела на танцующих людей. Нацу встал рядом. - Хочешь, покажу тебе кое-что? – спросил он, тоже смотря на танцующую внизу толпу. - Смотря что, – сказала Люси, с интересом переводя взгляд на Нацу. - Тогда поехали. Люси и Нацу вышли из клуба и, сев в "бэху" Нацу, поехали. - Так куда мы едем? – спросила Люси заигрывающим голосом. Она явно симпатизировала этому грубоватому и наглому парню с детско-наивной улыбкой. Резкая остановка. Если б Люси не была пристегнута, то она могла бы удариться. Затем Нацу буквально вылетел из машины с ором «Стинг, ты жив?». Он метнулся к черной машине, которая врезалась в столб. Бампер был смят в гармошку. Все дымилось. Собралась парочка зевак, наблюдавшая за действиями Нацу, но не пытавшаяся ему никак помочь. В наше время люди стали безразличными к чужому горю. Перестали открывать свои истинные чувства, используя только низменные инстинкты. Но если ты смог кому-то открыться, то этого человека ты будешь бояться потерять. Доверие вызывает ответное доверие. - Блондинка, вызывай скорую! – пронзающий голос, полный боли. Люси судорожно тыкала на сенсорный экран телефона. Она видела, как Нацу доставал Стинга из машины, тот был весь в крови. Люси говорила адрес, оглядываясь вокруг. -Да какие, нахер, отличительные знаки? - она сорвалась на крик.- Нас и так легко найти, на всей улице стоят всего 2 бэхи, одна из которых разбита вдребезги. После звонка Люси подошла к Нацу. Плечи парня вздрагивали. Он сидел, склонившись над телом Стинга, тот не подавал признаков жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.