ID работы: 197590

Комильфо или не комильфо...

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кровь за кровь.

Настройки текста

Рука Возмездия найдет Того, кто в Пурпуре цветет, Но мститель, пусть он справедлив, Убийцей станет отомстив.

- Травматический неврит вызывает острую боль, у него случился приступ. – Констатировал врач. - Почему? Почему я не поехал с ним – Нацу сидел и проклинал себя. Он сидел так уже 2 часа. Ссутулившийся, положивший голову на руки. Пальцы постоянно терзали челку, со стороны казалось, что он хочет выдрать себе клочья волос. Стинг был в реанимации. Все это время Нацу думал: «Ведь Стинг был абсолютно здоров и тут... после гонки» - Подождите, доктор, что вы сказали? Травматический? – Нацу поднял глаза, их отрешенный вид пугал. - Да, у него перелом одного ребра, даже удивительно, как он смог двигаться – док разводил руками, что-то объясняя. – А еще множество ссадин и синяков. - Когда он успел…- последние слова затянулись. Он вспомнил, что тогда, во время гонки, друг не выходил на связь около часа. – Ах, сукины дети – произнес он через негромкое шипение. – Люси, а где обычно тусуется твоя банда? Мне наверно стоит отвезти тебя к ним… Нацу подошел к девушке. Та выглядела очень удивленной, она не ожидала, что ее так просто отпустят. Но заглянув в глаза Нацу, которые светились ненавистью и даже казалось, что зрачок стал каким-то звериным, она решила отказаться. - Лучше я сама доберусь, да и свою машину мне забрать надо. Можешь напомнить адрес вашего клуба? - протараторила она, доставая телефон и набирая номер такси. Нацу вырвал телефон из ее рук и кинул его в стенку. Тот не выдержав напряжения, распался на отдельные детали корпуса-аккумулятора-крышки. - Я лично тебя отвезу – четко, проговаривая каждый слог, разъяснял Нацу. И не дождавшись ответа, направился к машине. Люси только и оставалось, собрать детали телефона и направиться вслед за парнем. В машине кроме адреса больше не было произнесено ни слова. Нацу не спешил, ехал необычайно спокойно. Он был полностью погружен в свои мысли. Когда Нацу подъехал к компании Люси его сразу заметили и облепили машину со всех сторон. -Ох, Люси, а мы переживали – сказал кардинал, подходя к девушке и обнимая ее за талию, она не отстранилась. – А ты че, парнишка, не побоялся к нам один приехать? А где же друг? – голос был противно слащавый. - Где те ублюдки, которых ты спустил на Стинга? – перешел Нацу к делу, без лишних разглагольствований. - А-а-а ты про Фрида и Бикслоу? Их с нами нет. – Кардинал даже не пытался отрицать сам факт того, что он замешан в избиении. Он притянул к себе Люси - поцеловал и, прошептав на ухо: «ты еще получишь, за то что показала ему это место» взял ее за шкирку бросил в толпу людей, девушка, запутавшись в каблуках, упала на асфальт. Нервы Нацу были на пределе, и этот предел перешел границу. Он одним ударом снес парня с ног. Толпа засуетилась, но вмешиваться не торопилась. Парни, вцепившись друг в друга, катались по полу. Краем уха было слышно, что кто-то вызывает полицию. Противник был крупнее в раза 2, но Нацу ему не уступал, в итоге оседлал его и со всего размаху впечатал голову кардинала в асфальт. Толпа наблюдала тем, как Нацу наносил удары один за другим. Противник его уже давно не двигался, под его головой медленно растекалась лужица крови. Удар. Еще удар. Казалось, что чужак совсем не контролирует себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.