ID работы: 197590

Комильфо или не комильфо...

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста

В клубах пробуждаются все скрытые желания. Спущенные чулки, распущенные галстуки. Даже самые прилежные девушки становятся похожи на шлюх. Как я могла так жить?

После выигрыша в гонках было обычным делом отправиться отмечать в клуб. Ну как клуб - относительно клуб. Это было снятое подвальное помещение, больше похожее на легальный притон с громкой музыкой. Место чисто для своих, для людей без всяких понтов. Для людей чей мозг был пропитан экстримом. Для людей свободных от тяжести короны. Когда блондинка выходила из машины, Нацу буквально открыл рот от удивления. У девушки все было на месте, стройные ноги, которые она не скрывала. На ней были надеты черные шорты и белый топ на одно плечо. Она переодела балетки на туфли с небольшим каблуком. Нацу закрыл рот, подумав, что из их компании никто так бы не сделал. «Наши девушки предпочитают кеды, а эта мажорка...» - Ты всегда такая молчаливая? – Спросил он, подходя к блондинке. – Имя хотя бы свое скажешь? Блондинка одарила его презрительным взглядом, но все же ответила на вопрос. - Люсьена. Голос завораживал, так же как и эффектные формы. Нацу на миг прикрыл глаза, создавая ассоциации ее голоса. «Звезда, такой же яркий, звонкий и запоминающийся» - Нацу. – Представился, затем обернулся, посмотрев на машину Стинга, тот не вылезал. – Там Стинг. - Ясно, – всё, что ответила девушка, поправляя макияж. Нацу подошел к открытой дверце Стинга. Тот сидел, облокотившись на спинку сиденья с закрытыми глазами. Щека под правым глазом раздулась, намечался нехилый синяк. - Ух, епт, где ты так успел приложиться? Что на посту случилось? – Спросил Нацу, тыкая в раздувшуюся щеку друга. - Да, ерунда, не заморачивайся, – туманно ответил Стинг, ударяя по руке Нацу. – В общем херово мне, так что сегодня празднуете без меня. - Может тебя довезти? - Да не, не беспокойся. – С этими словами Стинг закрыл дверцу и уехал, оставив Нацу наедине с блондинкой. Та уже была готова, и выжидающе смотрела на парня. - Ты наверно рассчитывала, что состроишь мне такие глазки, и я тебя отпущу? – c глупой насмешкой спросил Нацу. – Нет, ты трофей… - пройдя пару шагов, он полностью повернулся к девушке. – И еще, мы все неандертальцы, нарвешься – будешь отвечать за себя сама. Тут нет людей, которые будут тебе помогать. Парень зашел в клуб. Девушка следовала за ним по пятам. Было видно, что не к таким вечеринкам она привыкла. Множество людей, одетых вызывающе. Разные цвета волос от пепельно белого до зеленого. Да и сам Нацу с его розовым цветом... Девушки, танцующие на столах полуголыми. А около стен самые безбашенные, либо самые бухие, занимались сексом. Люси постоянно с кем-то сталкивалась и извинялась. Ее храбрость постепенно начала улетучиваться. Задранный носик опустился, шея втянулась, появилась сутулость. Кто-то сильно ее толкнул, и она, замешкавшись, потеряла парня из вида. Ища его, она случайно задела проходившую девушку с баклахой пива. Та окинула ее оценивающим взглядом. - Ты че, мажорка, клубы попутала? – cпросила та вызывающим тоном. - Я? Нет, извините, я случайно… - Люсьена растерялась от такого напора. - За случайно можно легко по личику получить, – продолжала девушка, делая шаг к Люси. Неожиданно талию Люси обвили руки, затем поцеловали в шею. Девушка стояла, как вкопанная. В ее голове крутились мысли об изнасиловании. - Прости, Кана, но сегодня это личико со мной. - А, Нацу – девушка сразу подобрела – респектую тебе, хорошо сегодня себя проявил, а где Стинг? - Домой поехал, – легко ответил Нацу. - Че так? – Кане уже ответ не понадобился, рядом прошел человек с темными, собранными в пучок, волосами, она последовала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.