ID работы: 197590

Комильфо или не комильфо...

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гонка.

Настройки текста

*гонка - да простят меня читающие, за основу я беру Москву.

СМСки с координатами лисы приходили каждые 7-10 минут. Лиса двигалась ракушкой, приближаясь к центру. Но ее траектории были очень неожиданны. Пару раз из-за этого парни разминались с ней. -Блять, «Питер FM» какой-то, – выругался Нацу, в очередной раз увидев исчезающий зад спорткара. -Нацу, просто девчонка не так проста, как показалось. Мы недооценили ее. Парни общались по рациям, стараясь ехать разными путями. Очередная СМС: «Лиса на Китай-городе». Парни гнали, не понимая, как ей удается так быстро менять положение. Кажется, что вот-вот схватят за хвост, но в руках оказывался всего лишь пучок вылинявшей шерсти. - Какого лешего? Нацу,притормаживай, пост ДПС с правой стороны через 7 метров. Меня затормозили. Розововолосый затормозил, медленно проезжая мимо Стинга, что бы успеть оценить ситуацию. Эвклив незаметно махнул напарнику, что бы тот ехал дальше. Нацу, свернув за поворот, получил следующую СМС с нахождением лисы, помчался ее догонять. "Это же Москва - тут можно легко договориться..." Стинг проводил взглядом машину Драгнила, а затем приоткрыл окно. - В чем дело? - наигранно-улыбчиво спросил Эвклиф. - Пройдите с нами. - Не давая внятных обьяснений Стинга попросили выйти из машины. Если бы возможно было знать судьбу, то он бы взял с собой хотя бы рацию. Сделав всего два шага от своей машины Стинг понял, что что-то не так. Ему попытались заломить руки за спину, но он вырвался, и вырвался неудачно. Второй полицейский с размаха ударил его в солнечное сплетение, от чего у Стинга поплыла картинка перед глазами, он согнулся. Следующий удар пришелся Эвклифу коленкой по лицу. Стинг упал. - Да ладно, Бикслоу, нас просили задержать, а не убивать. Этот парень не скоро очухается. Его напарник только презрительно фыркнул. Плюнул рядом с лежащим телом... -Хэй, Стинг, ты как? Ты где? Ты меня слышишь? Я сижу на хвосте, мне нужна твоя помощь. Стинг?! Да где ты, бля? Резкий звук пришедшей СМС заставил Стинга открыть глаза и кое-как встать. Ребра ужасно болели. «Лиса на театральном проезде». Жить ради гонки. Получать удовольствие от скорости. Знать, что после выигрыша ты будешь победителем. Ты будешь номером один! - Нацу, я жив! – охрипшим голосом ответил Эвклиф, еле заползая и заводя машину. - Че так долго? Времени почти не осталось! – укоризненный голос. - Ну ладно, давай на театралку! Я все еще у нее на хвосте! У этой стервы контрольный номер на лобовухе, так что мне никак не увидеть, ее надо подрезать. - Ладно, есть предположения, куда она дальше поедет? – тело еще плохо двигалось. В глазах немного двоилось. - Она же блондинка, думаю, что на набережную, – небрежно бросил Нацу. - Отлично, тогда гони ее на Якиманку. - Долго, у нас времени не остается, – попытался возразить Нацу. - Значит, гони!!! – сделав ударение на последнее слово, сам Стинг увеличил скорость, доказывая, что ничто его не сломает. Гонка это жизнь, не повинующаяся законам логики. Исход ее невозможно предвидеть. Бывает, что решают всё последние секунды. А если в этот момент загорится красный цвет, а ты, не обращая внимания, поедешь… Визг тормозов, но поздно. Хорошо, что это не наш случай. - Мы свернули с Полянки, Стинг, ты где? – Чуть ли не крича от азарта, спросил Нацу. - Момент! – Так же на повышенных тонах. - А вот и я!!! Стинг выпрыгнул прямо со Старомонетного переулка, подрезая спортивку. У девушки оказалась довольно хорошая реакция, и она, развернув кар, дала резко по тормозам. Оказалась своим окном к окну Стинга. Нацу остановился, отрезая ей путь к отступлению. 2 часа истекли. - Хэй, база, – сказал грустно Нацу. – Вы нас слышите? - Да, Нацу, что там? – Отвечал Грей таким же тоном, считая, что игра проиграна. Толпа притихла, выслушивая ответы охотников. Все напряглись в ожидании, казалось, что все звуки города затихли, что бы узнать ответ. - База… - проговорил Стинг, – там номер пять… Секундное молчание, и тишину разрывают визги, свист, аплодисменты, ор. Вот он, триумф! Проигравшие с позором удаляются с улицы. И победители тоже тихо уматывают, ибо кто-то из близлежащих домов вызвал полицию. Звук сирены приближался к месту, где несколько минут назад была толпа людей. Но теперь они могли схватить только старичка с тростью, гордо прогуливавшегося ночью в одиночестве. Нацу вышел из машины и постучал в тонированное стекло лисы. Она открыла его. - Блондиночка, – парень улыбнулся наивно детской улыбкой, – а ты едешь с нами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.