ID работы: 197590

Комильфо или не комильфо...

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шаблон.

Настройки текста

Мир тесен: в конце концов все мы встретимся в постели.

Прошло около недели, прежде чем Стинг очнулся. Первый его вопрос звучал ни как в старых шаблонных кинофильмах: «Где я?», а «где Нацу?». Грей ему всё в подробностях рассказывал, объяснял, утверждал: - …И вот только когда Люси попыталась его остановить, накинувшись на Нацу сзади, он успокоился, – говорил Грей, – а там уже приехала полиция, его скрутили, а того парня отвезли в больницу. Я слышал, что он жив. Нацу ему в подарок оставил сотрясение и шрам на правом глазу. – Грей умолк. - Где Нацу? – повторил свой вопрос Стинг. - В суде… - тихо отозвался Грей, как будто это не столь важно. Стинг тяжело выдохнул и помотал головой. В этом и был весь его друг, без раздумий кидаться в огонь. Счастлив тот, кто дорожит друзьями. Эвклиф перевел взгляд на блондинку, та стояла в углу палаты, тихо слушала и наблюдала. - Значит лиса Люсьена? Так? – его голос был шелковистым,Стинг, завораживая, стал смотреть ей в глаза. – Почему же ты с нами, по рассказу Грея мы тебя отпустили. Стинг всегда смотрит в глаза и ждет, когда человек их отведет. Это для него своеобразная игра, отвел – проиграл, а если не отвел взгляд… Люси не ответила. Ей было уже бессмысленно возвращаться в свою компанию, там ее больше не ждали. Каждый день этой недели она боялась лишний раз покинуть дом. Ей казалось, что она под постоянным наблюдением, неизвестно какое распоряжение отдаст кардинал своим шавкам на ее счет. Но больше всего ее угнетала вина, которую она чувствовала перед лежащим на койке парнем. - Когда меня выпишут? – устало спросил Стинг. Ему не нравилась обстановка больницы. Все белое и безжизненное. - Да хоть прямо сейчас, тебя никто не заставляет лежать… - отвечал Грей – с переломанным ребром и на работу люди ходят. Сейчас врача позову. Грей покинул палату. Девушка стояла молча, а Стинг как-то выжидательно на нее смотрел. - Тебе не страшно? – хотел прервать тишину парень, но в ответ ему ни кто не отвечал. – Значит страшно… В палату зашел врач, за ним по пятам Грей. - Вас выпишут, но нужен постоянный лежачий режим – это было произнесено таким занудным голосом, что Стингу невольно захотелось вцепиться врачу зубами в шею. – У вас есть, кто смог бы ухаживать? Мы можем предоставить за отдельную плату вам няньку. Эвклиф прикрыл глаза. Он давно пытался забыть своих родственников. Мать, которая постоянно на него кричала и била. Отца, который постоянно пил и избивал мать. Нацу же в суде и неизвестно его дальнейшее положение. А кого-то чужого не хотелось пускать в свой дом. Из размышлений его вывел уверенный девичий голос. - Я смогу, – начала неуверенно Люси, но через секунду ее тон сменился на абсолютно уверенный, не принимающий возражений – Я буду за ним ухаживать. - Удивила – хмыкнув, сказал Стинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.