ID работы: 1976873

Сын Дьявола

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Собравшись с духом, оба родителя,пытаясь скрыть страх из-за близости с сыном,зашли в дом к очень сильной ясновидящей. с первого шага в приемной комнате воцарилось напряжение. Комната была простая,выделялся разве что угол напротив двери, в котором находилось множество икон.Посреди комнаты стоял стол,накрытый шелковой тканью белого цвета. Женщина,имя которой Лейла Бутт,пригласила семью присесть перед ней к столу. Альзгара мать посадила себе на колени. Лейла посмотрела на мальчика своими голубыми глазами,будто оценивая. А Альзгар ей в ответ взглянул на нее очень злобно,предупреждая,что его лучше не трогать.Его черные,как бездна,глаза заставляли испытывать страх любого,посмотревшего в них. Ясновидящая протянула к мальчику руку и погладила его по щеке,успокаивая. После этого она взяла в правую руку свечу ,обвела ею круг над столом и еще пару минут держала ее перед собой,закрыв глаза, и потушила огонь. Лейла попросила Дженн отвести Альзгара в комнату с игрушками и вернуться. Пара смотрела на женщину с ожиданием хоть какой-то хорошей вести,но не тут-то было... - Что она им сказала? - Много чего о их будущем,но самое основное она сообщила в конце разговора: " Такие, как он, долго не живут,да и вам придется ужиться с ним,он не измениться. Проклятие с мальчика может снять только тот,кто его наложил, а я вижу,что женщина эта пару лет назад скончалась.Но ни в коем случае не отворачивайтесь от него!"...Но они ее не послушали... - Они все же отвернулись от него? - Да,но не сразу, а после некоторых происшествий и причин. - Из-за страха? - Да,но давай я продолжу,и ты все поймешь. В 3 года Альзгара записала в детсад. с первых дней пребывания там он был изгоем. Дети с ним не играли и не разговаривали. Он всегда был один,но никогда на это не жаловался.Казалось,ему все равно. Нашелся в том саду мальчик,любивший поиздеваться над Альзгаром.Но сколько б его не обзывали и шпыняли,ему было фиолетово,но если испортить что-то,что он сделал или нарисовал,то Альзгар очень сильно обижался.А мальчик Билли,будто получал удовольствие,обижая Альзгара,ломая его домики из песка или конструктора,отбирая у него игрушки и т.д. Последней каплей терпения был испорченный рисунок. Альзгар впервые нарисовал что-то цветное,яркое.Он нарисовал его семью,которую любил, и рисунок ему очень понравился,но хотел показать его родителям после детсада...Билли.Этот мальчик нарочно опрокинул стакан с водой на рисунок,после чего с издевкой смеялся.На лице Альзгара впервые показалась эмоция,эмоция отчаяния и опустошения,резко сменившаяся злобой. - Ну что ты так смотришь? Я же не специально! - захлебываясь от смеха,проговорил Билли. - Ну тебя,с тобой не интересно! Альзгар затаил злобу и желал мести... Время прогулки. Озлобленный он пошел в самый дальний угол забора,как обычно.За ним и не следили особо.Мальчик нашел самый большой камень с острым углом и спрятал его в кармане шорт. Остальные дети играли в прятки. Альзгар проследил,куда спрятался Билли, и пошел к нему.Он подошел со спины тихо,еле слышно. Билли сидел на корточках,выглядывая из-за угла здания для слежки за ведущим.Почувствовав на себе чей-то взгляд,он обернулся и в мгновение ока получил камнем прямо в висок. Альзгар поспешил вернуться в свой угол незамеченным. А Билли,лежащего на земле пробитой головой,нашли через пару минут. Бедная девочка,как она была напугана! В то, что голову мальчику пробил другой ребенок поверить никто не смог. Все-таки на такой удар,даже камнем у ребенка сил не хватит,да еще чтобы нанести такой урон.Злополучный камень Альзгар зарыл во дворе садика,в темном месте, в земле, поэтому его не нашли. - А руки? Кровь же могла остаться на руках! - Да даже если и осталась,то он руки помыл, я же сказала,за ним особо не следили. Билли попал в реанимацию.Он выжил,но остался дурачком. Ему везде виделся мальчик со злобой на лице и острым предметом в руках. Шизофрению,чаще можно вылечить,но как не пытались врачи,Билли уже не помочь. Родители Альзгара почти сразу поняли,кто сделал такое с тем мальчиком: их сын впервые чуть улыбнулся,протягивая намоченный и размытый рисунок. Дженнифер и Сэма разрывало несколько чувств : страх,ненависть, боль,отчаяние, но в них еще жила любовь. Жаль,что в последующее время её заменят печаль и равнодушие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.