ID работы: 1976873

Сын Дьявола

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Время шло. Похожих событий в садике больше наблюдалось. Родители Альзгара забрали сына оттуда и с ним все время сидела мать, уволившаяся для этого с работы. Иных странностей в поведении мальчика не было некоторое время.Потом Альзгар случайно вечером включил канал,по которому шел фильм ужасов. Джен была на кухне и не видела этого,но вскоре она услышала душераздирающий смех,да так внезапно,что аж тарелку уронила. Она подбежала к комнате,откуда слышался смех и в дверной проем увидела,как её сын сидит на диване и ,смотря просто ужаснейшую сцену насилия в фильме, чуть ли не захлебывается смехом. Странная и ужасная картина. Мать постаралась как можно быстрее выключить телевизор,после этого,присев на колени, пыталась привести сына в чувство. Через пару минут он успокоился и ушел в свою комнату,оставляя мать в замешательстве. Всю ночь мальчик прокручивал в голове просмотренный фильм и запоминал его детали,в следствии просмотр ужастиков стал его хобби. -Зачем он его запоминал? - Возможно,он ему понравился,но ты даже не догадываешься,как этот и другие фильмы помогут его делу в будущем. Джен рассказала все мужу,но тот ответил,что пора б привыкнуть к странностям их ребенка и смириться с ними. За пару лет малец встретил многих людей,и большинство из них ему очень не понравились,но сейчас говорить об этом я не буду,ты о них еще услышишь... В 7 лет Альзгар пошел в школу на страх родителям,но их опасениям не скоро суждено сбыться.Мальчик снова стал изгоем,как только все поняли, "какой он скучный и ненормальный", и только один ребенок желал с ним общаться. Её звали Мария. Русая,сероглазая девочка была в классе белой вороной,и с ней тоже никто не играл,поэтому она искала утешения в обществе такого же,как и она сама, того,кто разделит ее учесть. Но Альзгар даже не замечал ее. Он все время только и делал , что рисовал,не обращая внимания на окружающий его мир. За полгода обучения в классе он был на хорошем счету у классрука. "Прилежный и очень умный мальчик",-говорила она. И правда,Альзгар старался хорошо учиться,что у него и получалось.Он хотел,чтобы родители им гордились. Но его успехи радовали не всех,как известно, нынешнее поколение детей быстро растет, и такие чувства,как зависть,они познают рано. Одноклассники то и дело пытались помешать Альзгару быть в почете,ну или просто пытались выставить его дураком.Мол "как такой ,как он,может быть лучше нас?!"Ребята разнообразными методами издевались над Альзгаром: подкладывали кнопки на стул,а то и вовсе обмазывали его клеем,подбрасывали в еду,не побоюсь сказать,мусор,рвали его тетради и тому подобное. Альзгар снова ничего не говорил родителям - не хотел беспокоить их. Так он проучился 3 года,пока одноклассники не сыграли с ним злую шутку... Однажды вечером,после школы, Альзгару в руки попала записка,в которой его приглашают придти в заброшенное здание для убеждения в существовании призраков. Мальчику было не интересно,но он решил,что с ним станут относиться еще хуже,если он не придет,поэтому он согласился. Таких ошибок он больше никогда не совершит!

***

Заброшенное здание администрации находилось в нескольких кварталах пути от школы. Молодежь туда ходит только в хэллоуин или просто для получения острых ощущений. Зайдя в здание,Альзгар оглянулся и подумал,что его обманули или же еще не все пришли.Он начал осматриваться,такие места он любил,что не удивительно. Как я говорила, его первой ошибкой было то,что он пришел сюда, а второй то,что он расслабился. В главной зале было большое витражное окно с видом на опустевший сад. Мальчик засмотрелся и не заметил,как кто-о подкрался сзади. Ему завязали глаза,повалили на землю,после чего раздели догола и привязали к стулу.На голову надели шуточный колпак,лицо подрумянили, он не сопротивлялся - понимал,что смысла в этом нет. А потом они... <i> - Что потом? - Ну,думаю,ты уже взрослый,поэтому могу сказать. Потом они довели его до эрекции. - ЧЕГО?! Им же по 10-11 лет было< - Я же сказала,что дети сейчас быстро растут, да и тебе самому 12! - И что потом? - А потом они все это сняли на камеру и выложили в интернет.Но Альзгар узнал их по голосам,поэтому знал,кто повинен в его испорченной общественной жизни и в страшном позоре.Сэм и Джен решили перевести сына в другую школу,но разве это поможет? Нет. Все осталось как раньше,нет,даже хуже.После всего этого Альзгар стал,как это по-научному...О,мизантропом! - Кем? - Человеком,который ненавидит других людей - Ну ясное дело,после всего такого как не возненавидеть всех вокруг? А как звали тех,кто над ним надругался? - Их было пятеро. Блейк,Коби,Милли,Джастин и Фред. Их имена запомни,в будущем Альзгар с ними столкнется... Ну а следующее событие,повлиявшее на его психику самым кардинальным способом,произошло в новой школе,когда ему было 15...<i>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.