ID работы: 1976873

Сын Дьявола

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Настал новый день, и с самого утра мальчик караулил больницу,где лежала его мать. Ему не терпелось узнать,чем закончится эта история,но со всеми подробностями,при этом он отлично понимал,что его мама не зря сказала,что будет сокращать рассказ.Его тревожил вопрос: с чего вдруг она решила рассказать ему такую историю... И вот 11 утра - посещения разрешены. Мальчик ломанулся в палату матери.которая с каждым днем чувствовала себя все хуже. - Ты вернулся. - Я с самого утра тут. Так кто там догадался об Альзгаре? - Тебе прям не терпится узнать ? Ладно,его звали Жак Кармэн - иностранец и молодой сыщик. - А он тут что забыл? - Его перевели сюда, и с самого начала работы здесь он интересовался,почему 3 человека были убиты, и при этом< убийца был не найден. - Но все же свалили на Джеими,нет? - Да,но ему это казалось странным... /i> Голубоглазый блондин с прямым носом,тонкими губами,всегда при параде - так выглядел Жак. Он был настоящим пацифистом,поэтому и пошел в сыщики. Он обладал гениальным умом,как и Альзгар,но был старше его на 2 года. Как я говорила,ему не давали покоя обстоятельства смертей этих 3 человек... Он решил провести повторное расследование. Жак выяснил,кого подозревали в смерти Клер,и ему было интересно,почему это Альзгара убрали со счетов,ведь у него тоже была очень уважительная причина для убийства, после его потрясло странное обстоятельство смерти Джеими - видеозаписи со временем,когда он прощается с жизнью нет. Конечно,камеры не установлены перед каждым заключенным,но ему было интересно - откуда у него появилась веревка, и почему камеры и наблюдатели ее не замечали,ведь обыски камер проводились каждый день! Да,все было выполнено,как самоубийство,но он привык рассматривать все тщательно и не упустил тот факт,что это могло быть убийством. После он опросил всех,не видел ли кто кого-либо подозрительного и узнал о некоем Фреде,в существовании которого никто не поверил. Сыщик взял это на заметку. Он вновь заподозрил Альзгара. Но одно убийство на него никак не указывало - ту соседку ненавидели буквально все,ибо она успела всем жизнь подпортить. Он призадумался и решил познакомиться с Альзгаром - нужно ж было знать,как выглядит потенциальный убийца. Только он собрался наведаться в гости к Альзгару,как ему поручили расследовать новое убийство. Живот умершего был разрезан,крови было немереное количество, и надпись кровавая на стене 666. Но не смотря на ранение, погибший умер от удушья,вызванного утечкой газом. Жак искал все,что только мог,отпечатки пальцев,следы ботинков,но как бы он не старался,он ничего не мог найти. Но в этом деле уже фигурировала тень убийцы,который хотел,чтоб жертва страдала,мучаясь от боли и задыхаясь в газу. Жак дал этому делу название " Сын Дьявола",ну и вскоре так стали называть фантома,совершающего подобные преступления,потому что с рядом каждым трупом было кровью написано 666. Сыщик ознакомился с личностью Блейка,опросил всех его знакомых. Но ни у кого не было причины его убить. Однажды,при просмотре программы новостей,где говорили о маньяке-убийце с кодовым именем "Сын Дьявола",Жака привлекло упоминание,что такое же странное и неожиданное убийство произошло и с Клер. И тут его осенило. Хоть статья об Альзгаре была удалена вместе с тем видео, детектив узнал имена тех,кто возможно мог сделать ту запись. Имя Блейка было среди них. Жак уже не сомневался,что убийцей может быть Альзгар. <i>- И он доказал? - Нет,конечно, у него нет на то улик, а его предположению,что Альзгар мог совершить убийство из-за мести, не я является доказательством. - И что же тогда? - Он решился познакомиться с Альзгаром,что и сделал в скором времени. По его фигуре он вспомнил описания Фреда - "высокий и худой". Разговор их длился недолго,но уже тогда Жак понял,что атмосфера в их семье крайне не благоприятная: родители и сам Альзгар и слова друг другу не сказали за все время.Они даже не смотрели друг на друга. - Ну,ситуация в их семье тут причем? - Очень причем,но сейчас я тебе не скажу,просто запомни этот факт. Итак, Альзгар теперь был под подозрением этого Жака и прекрасно это понимал,так же он понимал и то, что тот без достаточного количества улик не сможет ничего ему сделать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.