ID работы: 1976873

Сын Дьявола

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Не у спел Жак придти на работу,как ему снова всучили новое дело. На этот раз был убит Джастин. Второй из 5 врагов Альзгара. Его тело нашли в канаве с отрезанными пальцами рук и прорезанным,что очень странно, вертикально от носа к подбородку ртом. Снова около него,на маленьком кусочке асфальта было написано число 666. Жак был взбешен- опять ничего,никаких улик. Его будто вызвали на дуэль. Пока Жак мучился с расследованиями, Альзгар прогуливался с Марией по парку,естественно,поздно вечером. Она первой начала разговор. - Альзгар, а что ты собираешься делать дальше? - крепко держала она парня за руку. - В смысле? - он не обернулся, а продолжил смотреть вперед, ан дорогу. - Ну,ты будешь сам выполнять свой план? Не боишься,что поймают? - Конечно нет,глупая,на этот счет у меня другие планы, - он снова к ней не повернулся. - Понятно... - девушка хотела было что-то сказать,но поняла,что Альзгару не до этого. Теперь он весь был погружен в раздумья. Его план заключался в том,чтобы его боялись и уважали, чтоб его не принимали за изгоя. Но выбрал он путь,который привел его к беде... - Почему? - Ну, получить власть за счет убийств - значить нажить себе врагов среди народа. Но куда дальше-то? Альзгару уже все-равно. Он познал азарт убийства. Через 2 дня после убийства Джастина, были найдены тела Коби и Фреда. Правая рука одного была прибита гвоздями к левой руке другого. Ноги их были насажены на провод,как шашлык на шампура. Экспертиза доказала,что умерли они только когда им через рот в головы вбили гвозди.Тела их были подвешаны за провод к балкам сарая,который принадлежал Коби. Жак вновь убедился в том,что убийца Альзгар,но снова доказать ничего не мог. Было видно,что убийца развлекался долго. По крови на полу можно понять,что он таскал жертв от одного места к другому. Зачем? Жак так и не понял,наверное,просто,чтоб повеселиться. Дело " Сын Дьявола" получило широкий обзор и громкий успех. Альзгар добился чего хотел - его боялись. Мэрия обеспокоена. Жизни людей в опасности. "Сын Дьявола" может нанести удар когда и где захочет. А о нем ничегошеньки не известно. Я совру,если скажу,что Альзгара не навещала полиция,но они вновь и вновь понимали,что у него алиби и уходили ничего не добившись. - Как алиби? Его родители опять говорили,что он был дома? - Да,но они уже начинали сомневаться в своей правоте. Во вторник, 1 апреля, в Мэрию доставили анонимное письмо,на котором кровью было написано 666. Мэр не на шутку испугался,но открыл письмо. В нем было напечатанное послание: Я,известный вам,как Сын Дьявола,ставлю вам условие. Если вы не будете выполнять мои приказы - в городе будут происходить новые убийства. Итак, приказ первый : уничтожьте Дастина Беркелли , директора младшей школы... Это все,что было там написано. Этот Дастин и был тем директором,который не поддержал Альзгара в младших классах,когда над ним издевались... - И Мэрия выполнила приказ? - Конечно,нет. Ведь это был приказ убить кого-либо,а позволить это Мэрия не могла.Чем накликала беду на весь город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.