ID работы: 1976873

Сын Дьявола

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Выполнить приказ Мэрия отказалась и Сын Дьявола не заставил ждать, - у женщины начался приступ,который удачно остановили. - C Вами точно все будет хорошо? - Да,да. - успокоив медсестру, женщина продолжила рассказ. Ну что ж, ух... После того,как приказ Альзгара проигнорировали,он нанес новый удар. Убиты были 3 человека: 1 - Начальник городской полиции - Артур Минк 2 - Заведующий хирургическим отделением городской больницы - Анжелика Роуз 3 - Обычный продавец одежды - Никки Пилган После Мэрия призадумалась. Лучше убить одного, и убийца никого не тронет или же продолжить его игнорировать, и он убьет в разы больше людей? Конечно лучше выбрать первое,но Мэрия пока решила томиться в ожидании,может он передумает? Хотя глупо надеяться. Альзгар не думал останавливаться. Его следующей целью была Милли - единственная девушка в компании "юных операторов".Дабы не засветиться,он попросил избавиться от девушки бедного Билли,на сей раз под предлогом,что Альзгар оставит того в покое... Страхи и опасения переполняли парня. Он,конечно,уже не в первый раз убивает,но сейчас он один. Абсолютно один со своей жертвой. Убийство Милли было менее ужасно,что указывало на то,что убийца либо не один,либо он был не в настроении. Билли не забыл написать проклятое число возле убитой девушки,со столовым ножом в животе,воткнутым по самою рукоять,и истекающей кровью.

***

Родители Альзгара всерьез насторожились. А что если их сын и есть убийца, а они его прикрывают? Ведь он способен на это! За столько лет жизни с ним они знали это. Их успокаивало только одно - чертовщина с их сыном прекратилась. Он иногда мог улыбнуться,замечтавшись,на кухне. Мог вместе с ними посмотреть телепередачи, а раньше такого не наблюдалось, и многое другое в нем изменилось. Именно это и сбивало их с толку. Их сын начал меняться, а значит тот Альзгар способный на убийство пропал. - Тогда почему они все-равно думают,что это он? - Наверно, из-за интуиции. Его поведение изменилось,конечно,но это не значит,что изменился характер. - Тогда я вообще не понимаю. То они думают,что он способен,то они думают,что нет... - Да,люди странные, я думаю они в таком резонансе из-за того,что в них борются страх и гордыня. Страх порождает опасение,гордыня же не позволяет поверить в то,что в их семье убийца и что они же его прикрывают. - Очень странные люди. Пока его родители принимали для себя решение о том,кто их сын, горожане взбунтовались. Их не устраивало то,что правительство ничего не делает для поимки убийцы. Народ успокаивали,говорили,что так или иначе они найдут преступника, в общем, все как обычно. Так или иначе,Мэрия находилась под гнетом "Сына Дьявола", а значит и весь город. Мэрия все же согласилась на выполнение приказа,но они даже не представляют, что подписали себе приговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.