ID работы: 1976873

Сын Дьявола

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Как это обычно бывает : человек попросил что-либо сделать,ты согласился, и теперь он каждый раз будет тебя использовать. Тоже самое с Мэрией и Альзгаром. Согласившись подчиниться один раз, они показали,что"Сын Дьявола" может ими управлять. Таким образом, с помощью государства Альзгар избавился еще от 17 человек. Кого-то расстреляли,кого-то отвезли в непригодные для жизни места,где те в скором времени скончались,на ком-то ставили эксперименты... Альзгар был доволен - весь город был в его власти. Но что-то его тревожило,внутреннее чутье подсказывало,что недолго ему править. Он все чаще стал чувствовать странное недомогание и полное безразличие ко всему... Ситуация призывала правительство к действию. Сецчас любая подсказка была на счету и юному сыщику ,наконец,решили довериться. Но как же доказать,что именно Альзгар преступник,против него нет улик,поэтому детектив предлагает другой способ... Мария всегда была рядом с ним, и Жак заподозрил,что она с ним заодно,что она что-то да знает. К девушке на дом отправили спецназ,там ее и задержали,после этого по телевидению передали,что поймали сообщницу Сына Дьявола.Они надеялись,что Альзгар бросит все свои силы на то,чтобы спасти девушку,но ничего не произошло. Поэтому из бедной девушки всеми силами пытались вытянуть правду,но она молчала. Предать Альзгара - значит потерять его навсегда, а на тот момент времени она не могла себе это позволить. После недели допросов и пыток ее отпустили. Она не сразу пошла к Альзгару,подозревая,что за ней следят. Прошло еще пару дней,за это время были жестоко убиты еще 5 человек.Но уже самыми обычными методами - Альзгару начала игра надоедать.Ему хотелось большего. Не выдав возлюбленного,Мария завоевала полное доверие. Альзгар написал ей письмо. в конверте лежал его кулон, а на записке только сказано : "Вручаю тебе... ты знаешь,что с этим в будущем сделать...Мне надоело..." Девушка была готова кинуться к нему,но было нельзя,не потому,что за ней могли следить, а потому,что ее семья не хотела показывать,что в их доме живет та,которую подозревали в содействии монстру. Жак уже не знал,что же ему делать,как вдруг раздался звонок его сотового. - Але, вы Жак Кармэн? - Да, а вы кто? - Я Сэм Хоукингс, отец Альзгара, я хочу вам признаться. - Вы хотите сделать это именно по телефону? - Нет,нам нужно встретиться. - И в чем он признался? - В том,что он и его жена понятия не имеют,где их сын пропадает по ночам. - То есть они выдали Альзгара? - Да. Другие на их месте до последнего бы верили в свое дитя,но они уже не могли. Из-за их признания,записанного на диктофон, Альзгара могли арестовать. Понимая,что его могли предать,Альзгар отправил в соц.сети сообщение,что Мэрия на самом деле помогала "Сыну Дьявола" и что именно они угробили жизни 18 человек,потому что боялись своей собственной смерти. Он призвал народ одуматься,нужна ли им такая власть? Такое правительство?Он поднял бунт во всемирной сети,который потом перешел в реальную жизнь. Сам Альзгар отнес свои ящик на чердак и спрятал его. Он отправился в свой последний путь к школе, в которой он некогда учился в младших классах. Там и днем,и ночью не было народа - летом она закрыта. Спускаясь по лестниуе,он услышал разговор родителей,которые явно не заметили: - Думаешь мы правильно поступили,что все рассказали? - спросила напуганная жена. - Правильно,он наша большая ошибка,от которой нужно было давно избавиться,благо этот Жак оказался понимающим человеком и пообещал нам защиту. - Да. - Тем более мы можем еще все начать сначала, - подошел Сэм к жене и погладил ее живот, - Мы все исправим. - Его мать была беременна? - Да,уже на 2 месяце. - А что Альзгар? - Когда он пришел в школу,его немедленно окружили. Он оказал сопротивление,сбежав в подвал школы. Его там вскоре настиг Жак и спросил,что же послужило причиной такой жестокости,неужели насмешки и издевательства,но многие это терпят. Он спрашивал,наставив пистолет на Альзгара,но тот не боялся,он словно знал,что ему не нужно бояться смерти. - Что,спрашиваешь? АХААХ - в истерическом смехе залился Альзгар, -Да всё,все вы,люди,жестокие беспощадные,гордые. Я вас всех ненавижу! Избавить этот мир от людей , вот моя цель. - он продолжал смеяться,стоя около стены,но резко его смех прервал выстрел... - Его застрелили? - Да, - женщина опустила взгляд, - он и не собирался сопротивляться. Ему выстрелили прямо в лоб. Его кровь,вперемешку с мозгами осталась на стене, а его тело тихонько скатилось к полу. На лиуе застыла насмешливая безумная мина. Пугающая картина, - женщина прикусила нижнюю губу, - Но, когда Жак хотел уйти,ему показалось,что мертвец сказал " Ты уйдешь со мной"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.