ID работы: 1977083

Как удачливый ресторатор юного фотографа повстречал

Слэш
NC-17
Завершён
1462
автор
salt-n-pepper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 140 Отзывы 503 В сборник Скачать

Вивальди, скорость, драйв

Настройки текста
Кирилл вытянул его кататься прямо посреди ночи. Иногда после секса в мальчишке просто кипела энергия, Эдику это нравилось: сорваться внезапно в никуда, сделать что-то из ряда вон выходящее, осуществить совершенно нелепую идею. Эдуард уже почти забыл, что можно быть таким лёгким и настолько безбашенным. – Классная тачка, – протянул Кирилл, когда они уже сидели в BMW Эдика и ехали к МКАДу. – Как зовётся? – Z4. Не разбираешься? – В машинах? Не особо, так, только по виду. Красивая – некрасивая, станет в кадр – нет, будет с ней модель смотреться или надо другую. – Машину? – Проще модель, – улыбнулся Кирилл. – А с музыкой тут что? Ну, в смысле, флешки читаются? – Обижаешь, – усмехнулся Эдуард. – Конечно, да. Хорошая музыка? – Я ещё не слушал, но могу утверждать, что да. – Почему? – Даня знает толк в музыке. Он скидывал. – Ясно. После упоминания о друге Эдуард всегда отчего-то настораживался, каждый раз всё отчётливее понимая, что эта настороженность – самая настоящая ревность. Эдик постарался отвлечься на дорогу, постепенно это получалось, злость уходила, оставляя ощущение драйва и скорости. – Ух ты! – взволнованно выдохнул Кирилл, когда из колонок послышались первые аккорды какой-то классической мелодии. – Эд, а открой крышу, а? – Что? Зачем? – Ну, откро-ой! – взмолился Кирилл, глядя на него таким восхитительным молящим взглядом, как смотрел, когда тот слишком затягивал с ласками и терпеть сил уже никаких не было. Эдик, коротко взглянув на него, сглотнул и просьбу выполнил. – А что это играет? – спросил он. – Вивальди «Лето» в исполнении Ванессы Мэй, дитя панк-рока, блин, – рассмеялся Кирилл. – А сколько она может? – и похлопал по бардачку. – Много. А что? – Давай, сколько можно. Только чтобы быстро, хорошо? – Штрафы как отрабатывать будешь? – Так, как придумает твоя фантазия, – подмигнул тот. – Договорились, – Эдуард крепче сжал руль, уже продумывая, как и где нагнёт мальчишку, а Кирилл выкрутил громкость на максимум и поднялся на сидении. – Безумный, – улыбнулся Эдик, поглядывая на него. Ночь, МКАД, Вивальди, скорость, ветер, взъерошивающий волосы смеющегося Кирилла… – Сумасшедший. Кирилл раскинул руки в стороны и что-то кричал, не сдерживая эмоций. Не хватало фотоаппарата, но Эдуард знал, что эта картинка никогда уже из головы не уйдёт, навсегда останется чётким кадром. И снова убеждался в том, что это «его» мальчишка, который раскрывается с ним, не стесняется, не думает о том, как будет выглядеть. Кирилл свободен с Эдиком, а Эдик с Кириллом. Это восхитительное чувство. – Потрясно! Просто потрясно, Эд! Охрене-е-еть, – выдохнул Кирилл, опускаясь обратно на сидение, откидывая голову. Соблазнительный, сладкий мальчишка. Если бы Эдик тогда его упустил, сейчас, наверное, убил бы себя. – Понравилось? Крыша машины вновь закрывалась, скрывая их от чужих глаз, музыка стала тише и сменилась чем-то альтернативным, динамичным. – Очень! Сочетание скорости и «Лета» невероятное! Никогда б не подумал. Даньке надо будет «спасибо» сказать, как он только подбирает та… – Кирилл запнулся, когда машина внезапно вильнула вправо к обочине так, что он не удержался и чуть завалился на Эдика. – Эй, ты чего? Резкий вираж на ближайший съезд. – А мы куда? – Раздевайся, – строго и властно произносит Эдуард. – Ч-что? – Раздевайся! Кирилл удивлённо моргает, но тянет футболку вверх, нерешительно и медленно, чем заставляет Эдика чуть ли не рычать. – Полностью! – следующий приказ. Кирилл уже и не следит за дорогой. Куда они поворачивают, зачем… Хотя «зачем» он уже догадывается, стягивая брюки с бельём. Кожа сидения скрипит под голыми бёдрами и ягодицами. – Сидение опусти. Машина останавливается непонятно где, на обочине или в каком-то пролеске. Кирилл лежит абсолютно голый на сидении и смотрит на Эдуарда, чем-то внезапно раздражённого. Таким он его ещё не видел – брови нахмурены, губы упрямо сжаты, движения отрывисты. Но это возбуждает, и властный тон, и горящий взгляд. Кирилл судорожно вздыхает, гладит себя. – Не тронь! – новый приказ, и парень отдёргивает руки. Словно в замедленной съёмке наблюдает, как Эдик склоняется над ним, как хищно смотрит, как с силой проводит ладонями по бёдрам. – Было у вас что с этим Даней? Кирилл мотает головой, чуть прогибаясь, раздвигает ноги, давая Эдуарду устроиться удобнее. – Ну так? Сильный укус в плечо – и парень тихо охает. Собственнические, жадные и грубые движения заводят. Кирилл ёрзает под Эдиком, цепляется за плечи и молчит. – Пробовал, да? Проникновение внезапное, резкое, и Кирилл вскрикивает, выгибаясь, впиваясь ногтями в его спину. – Пробовал… Пробовал своего знатока музыки со стройными ногами и гибким телом… Кирилл снова мотает головой, закусывает губу, подмахивая сильным, размашистым движениям. – В чём ещё он знаток? Почти не улавливая, как его едва ли не пополам складывают, как целуют жёстко, как оставляют синяки на коже, Кирилл о чём-то неразборчиво просит. Ему всё нравится: и боль, и удовольствие, и ревнующий Эдик, дикий и неконтролируемый. – Никогда… Ни-ког-да… Никаких Даней… Ты со мной… Они оба теряются в этом угаре, во внеплановом безумном сексе, растворяясь в удовольствии, вплавляясь друг в друга. – …Со мной. Мой мальчишка… Мой! И Эдуард не понимает, думает он это или говорит вслух.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.