ID работы: 1977539

Когда ее совсем не ждешь...

Джен
PG-13
Заморожен
49
автор
Anuled бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

Плохое утро?

Настройки текста
- И как мне это всё дотащить... – вздохнула Могами, когда они вышли из маркета, гружённые четырьмя кульками с продуктами. - Тебе далеко? – подхватывая все пакеты, усмехнулся Рейно. – Я помогу. - Не надо, я сама! - Да брось ты, я просто хочу помочь, пошли, показывай дорогу, — словно и не замечая, столь нелёгкую ношу, веселился парень, подталкивая девушку вперёд. - Но… - Демонёнок, я не могу позволить тебе тащить это всё самой. И пускай, я сомневаюсь, что ты всё это съешь сама, я обязан донести пакеты до дома, как истинный… - Ты не джентльмен! - фыркнув, перебила актриса. - Ничуть. Просто мне не хочется так быстро с тобой прощаться. Идём? Больше она не спорила, позволяя своему неожиданному спутнику следовать за ней, как настоящему носильщику. Рейно не жаловался, умудряясь не сгибаться в три погибели и развлекая девушку рассказами. Кьёко смеялась над шутками ненавистного товарища, пытаясь припомнить, когда так искренне смеялась в последний раз. Наверное, когда встретила Корна. Но эта встреча была настолько короткой и печальной, что вызывала только щемящую боль и чуточку слёз. И вот теперь она шла по людной улице с тем, кого, как ей казалось, люто ненавидела и ловила себя на том, что ей с ним легко. Просто вот так идти рядом с ним, слушая рассказ о его поездке в Европу. - Уже? – грустно улыбнулся Рейно, когда она указала рукой на дом. – Что ж, показывай квартиру. - Зачем? – удивилась Кьёко. - Сумки тяжёлые, демонёнок. Обещаю занести и свалить. Её глупость была в том, что она ему поверила и молча провела до своей квартиры. Стоило в двери повернуться ключу, а дверям распахнутся, как парень без лишних слов прошёл на кухню, сняв по пути обувь, и принялся разгребать сумки. Оставшись стоять возле двери, Могами недоумённо наблюдала за тем, как он разбирает продукты, сортируя их в холодильник. Странным было то, что это совершенно не разозлило её, а вызвало лишь улыбку. Вот он, великий рок-певец Японии, стоит у неё на кухне, роясь в пакетах и самозабвенно пытаясь найти там приобретённый для себя шоколад. - Ты не помнишь, в какой кулёк я кинул шоколадку? – он поднял на неё несчастные глаза. Не выдержав, девушки таки хихикнула и, пройдя на кухню, довольно быстро отыскала искомый предмет. Обрадованный мужчина в сердцах расцеловал спасительницу в обе щеки, зачем-то напоследок чмокнув в нос и, подмигнув, вышел из кухни, чтобы обуться. Ошарашенная столь странным поведением Могами даже не поняла, что осталась в квартире одна – парень ушёл сразу, как обещал. Утро воскресенья выдалось настолько ясным, что солнечные лучи, заглянувшие в окно, разбудили девушку довольно рано. Она даже не сразу поняла, что ей никуда не надо спешить и можно насладится выходным. Но в полной мере насладится так и не удалось – стоило Кьёко вылезти из душа, как в дверь настырно позвонили. Набросив длинный махровый халат, она предварительно спросила, кого принесли чёрта, но услышав короткий ответ, открыла дверь. - Что ты тут делаешь в такую рань? – недружелюбно буркнула девушка у стоящего на пороге парня. - Рано? Демонёнок, уже двенадцать. Ты собралась весь день сидеть дома? Одевайся, - не ожидая приглашения, прошёл в квартиру певец. - Если ты вчера помог мне… - Тсс, - приложил палец к губам Рейно. – Потом повозникаешь, Кьёко. Согласись, что сидеть дома в такой день - это преступление? Сражение было проиграно так и не начавшись и девушка поплелась одеваться, сообщив что кофе на кухне и пусть варит на двоих. В итоге, когда она вышла к нему в джинсах и рубашке, на столе стояла её кружка, а напротив сидел довольный Рейно, окинув девушку пристальным взглядом: - А мне нравится. Куда хочешь пойти? - Я одевалась как мне удобно, а не чтобы тебе понравиться, - по привычке съязвила Могами, присаживаясь за стол. – Не знаю, даже куда. Есть идеи? - Ты когда-нибудь каталась на катере? Девушка мотнула головой, припоминая, что все-таки нет, не ездила. Рейно удовлетворённо кивнул и, сполоснув кружки, двинулся к двери. Она уже не спорила и не гавкала на него – это было бесполезно. Да, ей было сложно понять, какого лешего он тут делает, но его уверенность и лёгкость передавались ей. Кьёко больше не ощущала его гнетущую ауру, хотя и пыталась всячески почувствовать холодок на позвоночнике. Вместо этого, стоило им выйти из дома, как он осторожно взял её за руку, предложив пройтись пешком. Ошарашенная подобным жестом, девушка покраснела, что вызвало улыбку у певца, и кивнула. Но руку не вырвала – с ним было спокойнее. - Кьеко? – услышала она удивлённый оклик позади после того, как визгнули тормоза. - Прятаться некуда, демонёнок, принимаем бой, - подмигнул Рейно, резко разворачивая их назад лицом к лицу с ошарашенным Реном. – С утречком, Рен. - Рейно? – побледнел актёр, подавив желание схватится за сердце. - Тсуруга-сан? – не меньше актера побледнела Кьёко, вырвав руку из пальцев певца. – Что вы тут делаете? - Хотел бы я тоже самое спросить у него! - Мы просто гуляем, Рен. Ничего особенного, - пожал плечами рокер. - Отлично, — кивнул брюнет и спустя пару минут машина, визгнув, исчезла с того места, где стояла. - Что с ним? – непонимающе спросила Могами. – Я разве чем-то его обидела? - Кьёко, ты как ребёнок. Он же ревнует тебя, — улыбнулся Рейно. – Желание гулять не пропало? - Ревнует? Он? Ты что-то путаешь. Не пропало, хотя настроение уже не то. - У тебя рядом со мной оно всегда не то. Но, даю слово, к концу дня оно будет прекрасным. - Зачем ты всё это делаешь? – вздохнула Могами, с тоской глядя на след от шин. - Потому что ты мне нравишься, демонёнок. Я, кажется, говорил это уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.