ID работы: 1977539

Когда ее совсем не ждешь...

Джен
PG-13
Заморожен
49
автор
Anuled бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

Песня

Настройки текста
Рыжеволосая смеющаяся девушка стояла на палубе небольшого катера раскинув руки в разные стороны и подставив лицо ветру. Смеясь словно маленький ребёнок, она заставляла стоящего позади молодого человека только крепче держать её, чтобы ничего не случилось. На лице парня была улыбка человека, который любуется маленьким пушистым котёнком, но стоило девушке резко повернуться в его руках, как лицо снова стало серьёзным: - Ну, я же говорил, что к концу дня ты будешь смеяться. - Это был прекрасный день, Рейно, спасибо, - искреннее улыбнулась девушка. – Я никогда не думала, что ты… - Что я, что Кьёко? – повторил парень, когда она замолчала. - Такой замечательный, - честно призналась Могами, сама от себя такого не ожидая. Они провели вместе целый день, гуляя по городу и заглядывая во все интересные места. И вот сейчас, он, как и обещал, устроил ей такую прекрасную прогулку на яхте, снова заставляя её смеяться. Хотя ей казалось, что за тот день, сколько он дурачился с ней, сил на это уже нет. - Ты даже представить себе не можешь, как мне приятно слышать такое от тебя, - улыбнулся рокер, помогая девушке присесть за небольшой круглый столик. – Тебя не пугает, что на яхте только мы и капитан? - Я умею драться, если что, - махнула рукой девушка, чем снова вызвала у него улыбку. Он вообще начал ловить себя на том, что ведёт с ней себя совсем не так, как обычно. Ему хочется нравиться ей, и вся его чёрная тягучая тьма даже не пытается влиять на это желание, отступая сразу, как он видит её бездонные удивительные глаза. - Кьёко… - девушка отвлеклась от созерцания пейзажей и с улыбкой повернулась к сидящему напротив собеседнику. – Скажи, а если бы ты не любила Рена, у меня был бы шанс? - С чего ты взял… - Я умею наблюдать за людьми, демонёнок. Они либо восхищаются мной, либо презирают, либо и то и другое, так что мне просто необходимо в них разбираться, знаешь ли. Так что, был бы шанс? - А почему был? Сейчас он тебе не нужен? – тихо спросила девушка, потупившись в стол, но звук смеха заставил её снова вскинуть голову: - Господи, Кьёко, ты сказала это так, словно подписала себе приговор! – веселился парень. – Я что, правда, такой монстр? - Нет, нет, что ты, я не хотела я… Парень, не дал ей договорить прижав к губам палец: - Я услышал всё, что хотел, любовь моя. И теперь тебе придётся часто терпеть меня рядом, ибо пока я не уверюсь, что шансов нет совсем, никуда не пропаду. - А если шансы есть? - Тогда тем более никуда не пропаду, демонёнок. Ты, кстати, песню мою новую слышала, нет? Девушка замотала головой, понимая что вообще слышала от силы пару его песен и была явно не в восторге. Но когда Рейно протянул ей свой телефон с наушниками, послушно надела и нажала на "плей". Мягкая, спокойная как зимнее утро мелодия настолько завлекла, что течение времени прекратилось и Кьёко не сразу уловила смысл песни, в которой говорилось о возлюбленной молодого певца. Но когда строчки начали долетать до ушей сквозь музыку, она в удивлении распахнула глаза, наблюдая за сидящим напротив парнем. Он присел в полуобороте, положив локти на перила и, любовался ночным видом, позволяя ей послушать всё самостоятельно. «И, знаешь, я думаю, стану другим. Наверное, глупым, обычным… Таким какой он, твой блондин, Ну или брюнет истеричный… Тогда ты заметишь меня, Одаришь презрительным взглядом… Мне этого хватит, ведь я Отравляющий ядом. И сердце твоё ни к чему… Но, чёрт, я хочу быть счастливым. Актриса, я правда, хочу, Однажды проснуться любимым...» Кьёко держала слёзы, закусив губу и смотрела в спину молодого певца, силясь понять, как так получилось, что он стал таким, как теперь. Она ведь презирать его должна, разве нет? Или восхищаться он прав, другого не дано. С таким, как он, можно только так никак иначе. Потому что голос у него гораздо красивее, чем у Шотару, хоть и поёт он совсем в другом стиле. И манера исполнения у него восхитительная, с громкими, словно удар сердца, барабанами, когда голос практически срывается на краю песни. «Всего лишь один поцелуй, Чтоб сердце оттаяло снова… Я правда так много прошу? Иль сердце в подарок другому? Всего лишь один поцелуй, Пускай для двоих, настоящий! Актриса, отчайся, не мучай, Отдай на секунду мне счастье » - Я хочу попробовать, - положив телефон на стол, уверенно сказала Кьёко. - Мм? – обернулся к ней Рейно. - И ты лучше любого из них двоих, Рейно. - Льстишь, демонёнок, но мне приятно. Попробовать, говоришь? Хорошо, я выберу время, когда ты подаришь мне то, на что согласилась. А пока предлагаю выпить за удачный день, демонёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.