ID работы: 1977649

Хроника оборотней. Джаред и Ким.

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 110 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Пора", подумал Джаред и направился к Ким. Кажется, она увлекшаяся своими всхлипами, не заметила его приближения, и вздрогнула лишь тогда, когда он уже присевший перед ней на карточки, тихонько позвал: - Киииим. Она резко подняла голову, от чего ударилась затылком об дерево, почесала голову, и уставилась на Джареда. От долгого рыдания, её глаза отвыкли от темноты, и теперь вновь привыкали. Хотя, по голосу она его сразу узнала. В душе она дико радовалась, что рядом с ней хоть кто‐то есть, и если умирать, то делать это с кем-то не так уж и страшно! А на деле сказала: - А ты какого фига здесь делаешь? - и скорчила недовольную гримассу. "Так, в темноте мою гримассу не так уж и видно", подумала она, и решила улыбнуться от радости, ведь он всё равно не заметит, темень то какая! Ни звездочки на небе... Всё затянуло черной тучей, даже луны уже почти не видать... видать будет сильный дождь. Джареда немного задели её слова. Не такого он ожидал, но её улыбка немного согрела душу горячего оборотня. - Я? Проходил мимо, смотрю, кто‐то ревёт. - Прекрати издеваться! Как можно проходить мимо в такой глубине леса?! Тут мимо не получается! - Окей, раз ты так раздражаешься от одного моего присутствия, я тебе помогу, то бишь избавлю тебя от сих страданий, - сказал парень, поднимаясь на ноги. А про себя он считал : " раз, два, т...". - Стой! - выкрикнула она. - Подожди! Он снова повернулся к ней лицом, с улыбкой на нем. - Возьми и меня! Молчание.... - Пожалуйста... - добавила она. Джаред легко подобрал её рюкзак и закинул его на свое плечо. -Ты знаешь, в какой стороне наши дома? - спросила она, идя рядом с ним, почти бегом. Вообще то он прекрасно знал, а если бы и не знал, то легко нашел бы. Вообще то он собирался отвести её домой, чтобы потом вернуться и проверить, не потерялся ли кто‐нибудь ещё, все ли вернулись... Но вот именно этот вопрос заставил его соврать, какая то не совсем сформировавшаяся мысль, шепнула ему : соври! - Нет, будем искать. Ким прикусила губу. Через десять минут, пока они шли по кругу(просто Джаред ещё не придумал, что делать, а Ким не замечала этого), небо разрезало на части огромной вспышкой молнии, а через две секунды раздался и грохот. Ким подпрыгнула на месте. - Боишься? - усмехнулся Джаред. - Ещё чего! Аааа! - ответила она и тут же закричала от второго раската грома. Надо было на что то решаться. И он решился. С тех пор как он стал оборотнем, он оббежал лес вдоль и поперёк, и знал его как свои десять пальцев. Он прекрасо знал, что если идти в сторону пляжа Ля Пуш, со стороны скал, там есть маленькая пещера. Туда то он и взял маршрут. Ким было все равно, главное есть кто то рядом. Пусть даже и Джаред. Пусть даже они и не ладят. Но главное, что одной не так страшно. А в следующую секунды пошел дождь, не просто дождь, а ливень, который барабанил по листве деревьев. Мокрая земля прилипала к обуви, делая и без того уставшие ноги, тяжелее на килограммов пять каждую. Чтобы не зарыдать, она стискивала зубы(да и от холода они тогда меньше стучали). -Вот и дошли,- сказал Джаред. Не веря своим ушам, Ким подняла голову. Ну да, услышав "дошли", она думала увидеть свой дом и его дом по соседству... А тут... темень полная, еле заметно скалу, заросшую какими-то растениями. -Это что?! -Пещера, - пожал плечами Джаред. -Вижу, что не дом! -Пожалуйста, можешь возвращаться домой! - ответил он, злясь на самом деле на себя, что не отвел ее сразу домой. На что он надеялся? Но Ким, шумно выдохнув, зашла в пещеру. Джаред улыбнулся белоснежными зубами и последовал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.