ID работы: 1977756

NOT SO SIMPLE / НЕ ТАК ПРОСТО

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 355 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3:" Бежать не куда "

Настройки текста
Так и не пообедав, брюнетка зашла в свою комнату, в которой уже сидела рыжеволосая. - Привет, ты моя новая соседка? - спросила еще незнакомка и улыбнулась. - Да. Я - Кейсседи. - совершенно не обращая на собеседницу внимания, сказала брюнетка, начав раскладывать вещи из чемоданов. - Энджи. Приятно познакомиться. - усмехнулась рыжая и решила помочь разложить вещи своей соседке. У Эн были голубые чарующие глаза. Кейс была рада новому знакомству и помощи, но вопрос, повторяющийся у нее в голове, никак не отступал: "Что со мной происходит?". После того случая брюнетка сильно изменилась. Нет, она не стала злой и не тратила силу напрасно, но каждый раз, когда Кейссед начинает злиться, случаются страшные вещи. Кроме того, в окружении большого количества людей, в ее голове проносятся тысячи ненужных мыслей мимо проходящих людей. И она уже знает, кто что задумал. С одной стороны - это здорово, но с другой... это сложно. Сложно пытаться контролировать себя, не навредив окружающим при этом; сложно сосредотачиваться на определенных вещах или людях. И лучше быть обычной ничем не приметной девушкой, которой не надо хранить в тайне свой "дар". Не бояться за тех, кто ее окружает, за тех ни в чем не повинных людей. Брюнетка могла еще многое обдумать, но из мыслей ее выдернула Эндж. - А почему ты перешла именно в наш колледж? Наша элита уже ненавидит тебя, ведь ты обидела их королеву. - с каплей усмешки сказала рыжеволосая. - Ты на счет той Барби? Пусть ненавидят, мне все равно, но эта кукла не посмеет оскорблять меня! Я перешла сюда, потому что мои родители хотят, чтобы я получила хорошее образование, а этот колледж самый популярный, и из него многие люди выбрались в свет. - сказала Кейсседи, как в дверь постучались. - Все спускайтесь на первый этаж, у директора есть важное объявление. -сказал староста, и девушки молча вышли из комнаты. Кейс шла одна из-за того, что Энджи ушла позвонить родителям на счет денег за ее обучение. А брюнетка медленными шагами спускалась вниз, но тут девушка заметила боковым зрением возле себя мужскую фигуру. - Не меня потеряла? - усмехнулся Джастин и посмотрел в карамельные глаза. - Нет. Я-я... Эм. - запиналась Кейссед, чувствуя себя жертвой, попавшейся в ловушку опытного охотника. Бибер облизнул губы и наклонился к ее шее, на его лице расцвела наглая ухмылка, которая не предвещала ничего хорошего. - М-м-м. Ты так вкусно пахнешь. - блаженно закатив глаза, проговорил Джас и поцеловал шею девочки, прикусив ее выпирающую венку, облизывая. - Ах! - из рта Кейс вырвался тихий полустон-полухрип-полувздох. Джастин, усмехнувшись, положил свою руку ей на бедро, легонько сжимая ткань одеяния девушки. - Ты такая беззащитная сейчас. Так и хочется тебя прижать к себе и согреть. - Бибс погладил спину девушки, чувствуя, как она слегка прогибается, плотнее соприкасаясь телом к парню. Кейсседи уже сходила с ума, а что будет дальше? Такого она еще никогда не чувствовала. Это как разряд тока, который проходит по всему телу и хочется еще. Бесконечное количество "еще". - Но больше не ходи в лес ночью, там могут встретиться плохие мальчики и обидеть тебя, невинное создание. - сказал парень и, еще раз поцеловав ее, отстранился и посмотрел в карамельные океаны брюнетки. После этих слов девушку словно водой окатило. "Так это он?!" - подумала Кейс. В глазах читался неподдельный ужас. Девушка начала пятиться назад. "Я схожу с ума! Ко мне прикасался человек, который испортил всю мою жизнь. А его друг чуть не убил мою подругу." Девушка все больше отходила от обидчика, пока не почувствовала за спиной стену. Бежать больше не куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.