ID работы: 1977756

NOT SO SIMPLE / НЕ ТАК ПРОСТО

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 355 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4:" - Ты дочь Арелии и моя девушка "

Настройки текста
- Меня, кстати, Джастин зовут. А ты Кейсседи. - усмехнулся парень. Кейс уже вжалась в стенку так, что еще немного и там будет дыра. - Что? Что ты хочешь? - голос девушки был спокойный, но нотки страха присутствовали, как бы она не пыталась его замаскировать. - Ты меня боишься? - проигнорировав вопрос, парень изогнул бровь и подошел еще ближе. Кейссед хотела уже соврать, но вспомнила, что он умеет читать мысли. -Да. - тихо прошептала она, а у Бибера от такого ответа глаза поползли на лоб. Тот огонек и искры, что были в них, погасли. Джастин отпустил брюнетку и направился прочь. Почему? Джас и сам не знает. Нет! Это не страх, не стыд. Это самая настоящая обида. Да-да, именно она. Бибсу стало обидно, он ведь даже не трогал ее тогда в лесу. "Почему она меня боится?" - этот вопрос засел глубоко у него в голове. - Привет, бро. Ты где ходишь? Скоро придет директор. - сказал Алекс. Да, тот самый Алекс, который напал на Лиз три года назад. Ал был брюнетом с зелеными глазами и во многом был похож на Бибера. - Помнишь ту девчонку в лесу Стратфорда той ночью? - сказал серьезно Джастин. Алекс задумался ненадолго, а потом кивнул головой. - Да как такое забудешь?! - горько усмехнулся Алекс. - Она здесь. - сказал Джас, оперевшись о стену. - Что?! - вскрикнул Ал, а его глаза бегали из угла в угол. После того случая он ее боится. Она ведь не знает, что может все. Девушка имеет силу, выходящую далеко за пределы разума. А убить вампира, ей вообще проще не куда. - Да. Она здесь. Видел новенькую? - спросил Бибс, на что его друг снова кивнул. - Так это она?! Стоп. Как ты узнал?! - озарение окатило его словно волной, в голове пронеслось тысяча вопросов, на которые он хотел знать ответ, но, видимо, не судьба. По-крайней мере, не сегодня. - Она чуть не прикончила Эмму, когда та разозлила ее. - Джастин был более спокоен, чем Алекс, хотя русоволосый тоже боялся. Она могла запросто убить их. Брюнетка может все, что ее душе угодно. Даже стать вампиром. Это конечно покажется невозможным, но это так. - Блять. Вот это мы влипли! - Ал был на гране срыва. - Это вы влипли, я ведь тогда никого не трогал, и ты прекрасно знаешь почему. - Джас усмехнулся и пошел в свою комнату. Ждать директора совсем не хотелось. Да и слушать то, как надо себя вести, Бибер не очень-то горел желанием. Ведь Джастин первый в списке директора, кто нарушает все правила и делает в колледже все, что хочет. Его несколько раз пытались выкинуть из учебного заведения, но сила Джаса помогала ему как никогда. Бибер был очень популярен здесь. Все девчонки хотели его, влюблялись. Вот только Бибсу от них, кроме секса, ничего и не надо. Джей уже был возле своей комнаты, он даже без происшествий вошел внутрь. И, казалось, что уже ничего неожиданного не произойдет, но... - Это правда?! - влетел в комнату Крис. Блондин с голубыми глазами. С Джастином они были знакомы с самого первого дня их встречи у Алекса. Тогда они были обычными парнями из богатых семей. Но все изменила одна ошибка русоволосого. -Да. - Джас уже понял, что это был вопрос о Кейсседи. Глаза Крисса вылетели из орбит. Такого страха он еще не испытывал. Джастин, ничего не сказав, вышел из комнаты. Время отбоя. Каждый в комнате уже видит очередные сны, только кареглазый никак не может заснуть,слишком много мыслей. Кейс уже лежала на кровати, отправлялась в царство Морфея. В комнате она была одна, Эндж уехала к родителям на день. Только брюнетка начала окончательно засыпать, как почувствовала, что некто смотрит на нее. Вскочив с кровати, она уже хотела закричать, но мужская ладонь прикрыла ей рот, давая понять, что кричать не надо. - Ты кто, что тебе надо? - сказала девушка, летя к настольной лампе. Включив ее, она увидела Джастина, нагло разлегшегося на ее кровати. - Какого черта ты тут делаешь? - спокойно спросила Кейсседи, и села на соседнюю кровать. Джастин сел. - Нам нужно поговорить. - Бибс посмотрел в ее карамельные глаза, а брюнетка кивнула, давая знак, что не против. - Я не совсем тот, кем ты меня считаешь. А ты не совсем та, кем являешься сама. Ты дочь Арелии - самой могущественной в мире женщины. И моя девушка. - Что?! - кричала Кейс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.