ID работы: 1977756

NOT SO SIMPLE / НЕ ТАК ПРОСТО

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 355 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5" Я не совсем тот кем ты меня считаешь "

Настройки текста
- Мне повторить? - изогнул бровь Джастин и подошел к стоящей Кейсседи. - Повтори. - завороженно говорила Кейс, смотря в карие глаза. Джас, усмехнувшись, погладил девушку по волосам и убрал выбившуюся прядь волос за ухо. - Ты необыкновенна, но научись сдерживать свою силу. - сказал Бибер и прижал девушку к шкафу. - Я не знаю как. Я не умею контролировать себя. - Кейссед опустила глаза на губы Джастина. Она почему-то доверяла этому парню. Хотя она должна бояться его, но внутреннее я не давало ей бояться. Ей чертовски хотелось прикоснуться к его манящим губам. Джас начал читать мысли Кейссед: "Я хочу его поцеловать. Боже, Кей, ты не такая! Нет. Что со мной?! Но он мне нравится, так, может, прикоснуться к нему?" - Ты уверенна, что хочешь сделать это? - спросил Бибс и приблизился к лицу девушки. - Эм, Джастин, а ты знаешь кто мои родители? И с чего это я твоя девушка? -решила перевести тему Блейк. Парень, отстранившись, усмехнулся. - Переводишь тему, да? Ладно. Твоя мама, Арелия, была великой женщиной, к своим 25 годам она имела несчетное количество способностей и неограниченную силу. Я никогда не был знаком с ней лично, но все, кто ее знали, говорили, что она была справедливой, доброй и благоразумной женщиной. По каким-то причинам всю свою силу она отдала дочери, чтобы ее не нашли, она стерла твою память и в семилетнем возрасте отдала в благополучную семью в Стратфорд. О твоем отце никто ничего не знает, но говорят, что он был хорошим человеком. Мой отец был знаком с твоей матерью, и они хотели, чтобы мы были вместе. Но я отказался. Ты не в моем вкусе, мне нужна более сексуальная девушка. Поэтому ты даже и не моя. - ответил усмехнувшись Бибер, и посмотрел в карамельные глаза. - Хм, а кто ты? И как стал таким? - решилась спросить Кейс, и поправила цепь на шее Джаса. Бибс, конечно, ожидал этого вопроса, но не так сразу. К тому же, он никому не рассказывал о таком и даже не собирался отвечать на этот вопрос. - Вот это уже тебя не касается. - сказал Джастин и собрался уходить. - Ну и вали! Больно надо! - сказала Кейссед и легла в кровать. - Я и так сегодня много тебе рассказал, но это касается тебя, а вот моя личная жизнь - это не твое дело, детка. - сказал Джас и скрылся за дверью. - Ну, и иди нахуй! - крикнула Кейсседи, кинув в дверь статуэтку. Джастин, стоя с другой стороны двери, усмехнулся и пошел в свою комнату. Девушка очень задумалась над словами Бибера: "Я не тот, кем ты меня считаешь." "Тогда, кто же ты, блять?! И почему не хочешь рассказывать мне об этом?!" - эти вопросы не давали брюнетке покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.