ID работы: 1977756

NOT SO SIMPLE / НЕ ТАК ПРОСТО

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 355 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6:" Перевоплощение "

Настройки текста
Брюнетка все время думала о Джастине. Кейсседи никак не могла заснуть. Этот парень был загадкой для нее. Которую ей хотелось разгадать. Бибер, тем временем, уже пришел в комнату. - Зачем ты был у нее? - с закрытыми глазами спросил лежащий на кровати Алекс. - Просто захотел. - спокойно сказал Джа и сел в кресло, кладя ноги на стол. Ал усмехнулся. - Ну да. Ты никогда просто так никуда, особенно к кому-то, не ходишь. Случайно не влюбился? - сказал Крис, сидящий за столом, а Лекс засмеялся. - Серьезно? - изогнул бровь Джастин. - Я "влюбляюсь" каждую ночь и бывает по нескольку раз. К тому же, она не мой тип! Мне нравятся сексуальные девушки, а не серые мышки, как она. Да и серьезных отношений мне не надо. Мне и так кайфово. -закончил Бибер и залез в ноутбук. Парни лишь молча следили за Джасом. Но тут один из них сделал вердикт. - Она все слышала. - сказал Алекс, а парни, ничего не понимая, посмотрели на друга. - Кейс все слышала. Не знаю как, но она слышала. - сказал Ал, а у Криса глаза чуть не вылетели из орбит. - Чувак, да ты влип. - сказал Крис, и слегка ухмыльнулся. Бибер закатил глаза, лег в постель и уснул. Утро. 7:55. Вот и раннее пробуждение, все в колледже все еще спят, т.к на пары в 10:00, но у Кейсседи другие планы. Перевоплощение. Именно оно. Пролистав ночью журналы, просмотрев, что сейчас в моде, девушка решила изменить себя. Хотя менять ей ничего и не стоит, она прекрасна. Ее задели слова парня: "Она не мой тип, мне нравятся сексуальные девушки, а не серые мышки, как она." Да, вчера ночью она все слышала. Как? Об этом чуть позже. Да и слова блондинки-Барби:"Ты страшная и никому не нужная". Брюнетке было больно это слышать и чувствовать боль, она устала быть монашкой и решила кардинально измениться. Как внешне подчеркнуть всю красоту, так и внутренне. Взяв косметику, полоски для эпиляции, краску для волос, Кейссед направилась в душ. Покрасив волосы в более шоколадный оттенок, брюнетка перешла к эпиляции. Делала она это всегда, но теперь кроме двух частей тела, сделать это она решила везде. Покончив с жуткой процедурой, девушка вышла из душа и одела свое новое красное кружевное белье. Найдя в своем гардеробе черную обтягивающую мини-юбку, красную блузку с большим декольте, колготки, аксессуары и высокие шпильки с шипами, девушка одела все это. Формы в колледже не было, а Блейк это было на руку. Брюнетка никогда не выглядела так соблазнительно. Она завораживала. Нанеся макияж и сделав укладку, Кейс завершила весь образ приторно сладкими духами. Выглядела Кейсседи охуенно, другого слова не подберешь. Ее было практически невозможно узнать, брюнетка очень изменилась. Взору стали открыты стройные ножки, пухлые ягодицы обтягивала тонкая ткань юбки, аппетитная попа четко выделялась, шикарная грудь привлекала к себе внимания, и очаровательные черты лица дополняли все это. Собрав сумку, девушка вышла из комнаты, через десять минут начало учебного дня, поэтому можно было уже идти. Уверенной походкой Кейс шла к кабинету французского. Все ученики оборачивались и с открытыми ртами смотрели на брюнетку: девушки завидовали, а парни пускали слюнки. Девушке льстило всеобщее внимание. Наконец, дойдя до кабинета, она постучалась, потому что звонок уже прозвенел. - Можно? - спокойно спросила Блейк, глядя на преподавателя. Учитель обернулся, увидел силуэт девушки и удивленные взгляды окружающих. "Кто это?" - все начали перешептываться. - Заходите мисс. Вы новенькая, насколько я знаю? - спросил преподаватель, на что девушка кивнула. - Прошу садитесь с... - учитель осмотрел класс в поисках свободных мест. - С мистером Бибером. - сказал мужчина и указал на свободное место. Джас лениво поднял глаза на Кейссед. Он не верил своим глазам. Настолько сексуальной девушки он никогда не видел. Он действительно понял насколько она хороша. Все парни сидели, завороженно глядя на новенькую, и уже представляли, что сделали бы с малышкой. Бибса это конкретно начинало бесить. И через секунду на одного из парней падает горшок с цветами и вся грязь. Земля оказалась на этом парне, все засмеялись. А Джастин злорадно улыбнулся. "Мое - это МОЕ!" - облизал губы русоволосый и сам же усмехнулся своим мыслям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.