ID работы: 1977756

NOT SO SIMPLE / НЕ ТАК ПРОСТО

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 355 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7:"Я хочу тебя"

Настройки текста
Кейсседи дошла до парты и села рядом с Бибером. - Хорошо, начнем урок. Кто переведет текст с доски? - спросил учитель, и Кейсседи, сама не ожидая, подняла руку. Она вообще не знала французский. - Хорошо, мисс Ли Блейк переведите нам все на соседнюю доску. - сказал француз, и сел за стол. Кейсседи подошла к доске и начала переводить. Не известно как. Но она все знала. Она быстро писала по французски. Все сидела завороженно. Наконец, закончив, девушка повернулась к классу. - Вот мистер Эденс. - показала на доску Кейсседи, и учитель, изумленный знаниям брюнетки, начал читать. Не единой ошибки. - Мисс, это финоменально, вы как будто жили во Франции. Не единой ошибки. Отлично. 5! Присаживайтесь. - сказал учитель, и Кейсседи с улыбкой села обратно на свое место. Джастин все время на уроке пялился на Кей. Да, именно пялился. Девушка, усмехнувшись, положила свою руку на плоть кареглазого. Бибер издал легкий стон. - Ммм ты такой сексуальный, котик. - промурлыкала Кейсседи, и залезла рукой под майку парня. Джастин игриво улыбнулся. - Мистер Эденс, можно мне в медпункт? Мне не хорошо. Мистер Бибер доведет меня. - сказала Кейсседи, и подмигнула Биберу, который облизал губы. - Хорошо. Выйдете. - сказал учитель, и "пара" пошла к выходу из кабинета. Как только они вышли, Бибс прижал тело девушки к стене. - Хочешь поиграть? - спросил Бибер, и целовал шею Кейсседи, спуская руки на ее ягодицы. - А ты против? - спросила брюнетка, и закинула свои ноги на бедра парня. Джастин, поцеловав девушку в шею, понес ее в свою комнату. - Но у меня вопрос, сладкий. Я серая мышка? - спросила Кейсседи, и залезла рукой в штаны парня. Тот уже был на пике. Он уже хотел ее и побыстрее. - Нет. Ты самая сексуальная в нашем колледже. - сказал Джастин, и кинул Кейсседи на кровать в своей комнате и навис сверху. - Ты такая обварожительная. - сказал Джас, и поцеловав в шею девушку, стянул с себя майку. В губы он девушку еще не целовал. - Я хочу тебя, - продолжил Джастин, и стянул с Кейсседи блузку и снял лифчик, открывая вид на ее прелести. Карие глаза загорелись еще больше. - Джастин, - позвала Кей парня. - М? - промычал Джастин, не отрываясь от тела брюнетки. - На сегодня хватит, - сказала девушка, притянув парня за цепочку на шее . - Что? - был в не доумении Бибс. Кейсседи быстро одела все вещи обратно и собиралась выйти. - Ты шутишь? - разводил руками Бибс. Кейсседи, ухмыльнулась, подошла к парню и шепнула ему на ухо: - Я серая мышка, не в твоем вкусе, сладкий. Я не твой стереотип. - сказала девушка, прикусив мочку на ухе Джа, и ушла прочь из комнаты, оставляя возбужденного парня наедине с мыслями. ***** Автор: По-моему эта глава бред и скука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.