ID работы: 1977756

NOT SO SIMPLE / НЕ ТАК ПРОСТО

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 355 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14:"Бывшая девушка"

Настройки текста
Кейсседи, осознав, что происходит, оттолкнула от себя Джастина и влепила ему хорошую и смачную пощечину. Бибер отпустил девушку на пол и отошел от нее прикрыв глаза тер рукой щеку. - А вы, что стоите?! Все! Шоу окончено! - зло сказала брюнетка и в полном негодовании пошла на улицу и села под дерево. Тем временем к Бибсу подошел его друг. - Чувак, тебе не больно? - усмехнувшись спросил Алекс и ближе подошел к стоящему парню. - Ты прекрасно знаешь, Ал, мне никогда не бывает больно. - спокойно сказал Джас и парни пошли по направлению к своей комнате. - Если вспомнить, 3 года назад ты думал иначе. - сухо сказал брюнет и ребята зашли в комнату. - Не напоминай мне об этом. - раздраженно говорил Джа и, пытаясь успокоиться, лег на кровать, закидывая ноги на стоящую рядом тумбочку. Русоволосый не любил разговаривать на тему его бывшей девушки, слишком много воспоминаний, слишком много боли. - Ты по ней скучаешь, это видно по твоему лицу, чувак. - сказал парень и, сев в кресло, достал сигареты. Бибер начал выходить из себя. - Нет! Это бред. Мне все равно, что случилось с моей бывшей. - вспылил парень и закрыл глаза, успокаиваясь. - Ты ее любил. - на пол тона тише сказал Ал и закурил сигарету. И тут терпение Джастина дали сбой и русоволосый окончательно разозлился. - Да! Да, блять, я скучаю! Нет! Я любил только ее тело! Это ее слова! Единственное, о чем я жалею, это то, что тогда ее убили! Это я виноват в ее смерти, они хотели убрать меня, но эта идиотка не послушала меня и ее убили вместо меня! Я ненавижу себя за это! - прокричал Джас и ударил по стене кулаком со всей силы так, что по ней пошла трещина. Парень встал и, хлопнув дверью, поспешно вышел на улицу. Вновь эта боль, чувство вины, злобы и гнева. Вновь чувство одиночества настигало его. Джа шел сквозь мрак улицы, зло взяло верх над парнем, но его успокаивала лишь одна мысль. Здесь есть Кей, брюнетка была так похожа на его Мишель... Та же походка, фигура, привычки, характер, так же говорит колкости в его сторону, но любит. Это было смыслом для него, это было его спокойствием, но парень никогда не показывал своих слабостей и отношения к девушке, хоть она и нужна ему, ведь ее присутствие словно воздух для парня. Она часть его, его прошлого и настоящего. Трудно описать как парень относится к Кейс. Джастин пришел к лесу и зашел в домик неподалеку, моросил дождь. - Заебало! Почему все так сложно?! Почему ты бросила и не послушала меня?! - говорил с самим собой парень и стукнул кулаком по стене, парень даже не подозревал о том, что находится так рядом со своей потерянной и такой любимой девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.