ID работы: 1977756

NOT SO SIMPLE / НЕ ТАК ПРОСТО

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 355 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 15:"Мишель - Кейсседи"

Настройки текста
Кейсседи сидела на мокрой от дождя траве и думала о тех его сладких поцелуях, мягких губах, горячем дыхании. Спросите ли вы, приятно было Кейс? Да, ее завораживали поцелуи парня. Его губы для брюнетки как наркотик, к ним хочется прикасаться еще и еще, и так бесконечно... Но девушку пугало, что все происходит слишком быстро, она не хотела казаться доступной, наоборот. Кейссед влюбилась в эти карамельные глаза, в этот смех парня, в его улыбку, но Кей и не подозревает, что это она - та самая Мишель... Да, девушке дали новое имя, когда она попала в семью Блэйк и потеряла память. Ее жизнь изменилась с того момента, 3 года назад все воспоминания были стерты из памяти малышки. Да, она умерла, но благодаря силе своей матери, которую она отдала такой слабой маленькой девочке. Мишель вновь начала жить. С огромной силой, возможностями и способностями, но без самого главного: памяти и прошлого. Этот момент Джас не забудет никогда. 3 года назад - Джастин, хватит. - звонкий смех девушки разносился по всему дому. - Нет, моя дорогая, я буду долго и изнурительно мучить вас. - хриплый смех парня сливался со смехом Мишель и он продолжал щекотать свою малышку. Это был очередной день пары. Солнечный, полный веселья и любви. Казалось никто не может помешать им, никто не сможет разлучить их, но так только казалось. - Я люблю тебя. - сказал Джастин и навис над девушкой, поцеловав Ми в носик. - Я тоже. - улыбнулась девушка и перевернулась, меняя их местами, теперь парень был снизу. Одно мгновение и дом вспыхнул. Всюду темно-алое пламя и одинокая влюбленная пара. Дом начинал рушиться. Джа схватил Мишель за руку и они двинулись к выходу. Парень всячески пытался отогнать огонь своей силой, но ничего не выходило, слишком молод и не опытен. Внезапно парня накрыло огромной люстрой, Джас пытался выбраться, но все бесполезно. Мишель подбежала к русоволосому и попыталась вытащить его из под люстры. - Беги! Оставь меня здесь! - кашляя от дыма, кричал кареглазый. - Никогда! - брюнетка, все-таки, вытащила парня, и они побежали на улицу. Стена дома уже рушилась. Мишель толкнула Бибера на улицу, а саму ее накрыло остатками обгоревшего дома. - Мише-е-е-ель! - Кричал парень и хотел рвануть к любимой, но крепкая мужская рука остановила парня, толкая его в машину. - Отвали! Выпусти меня! - орал кареглазый и судорожно пытался открыть двери машины. - Ты ничего не сможешь сделать. Все кончено. - спокойно сказал Алекс и они с визгом сдвинули с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.