ID работы: 1977756

NOT SO SIMPLE / НЕ ТАК ПРОСТО

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 355 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16:"Ночь проведенная вместе"

Настройки текста
Парню было трудно смириться, что его малышки, которую он так любил, больше не было с ним. Он не чувствовал того тепла, той поддержки, той ласки и заботы. Это исчезло из жизни. Именно это делало ему больно, и делает до сих пор. Во всех девушках Джастин всегда искал ее - Мишель. Русоволосый и не подозревал, что его малышка совсем рядом и не покинула его. Именно мама Мишель, Арелия, пожертвовала всей своей силой, могуществом и самым главным - собственной жизнью. Мишель забыла свою храбрую, благородную мать, которую она уже никогда не увидит. Это больно осознавать, ведь ее мама сделала так много для свей маленькой девочки. Наше время Девушка была ужасно мокрой и собиралась поскорее добраться до "убежища". Быстро поднявшись, Кейсседи отправилась к тому же домику, в котором и был Джас. Быстро прибежав, Кейс влетела в домик и села к окну. - Ты, что здесь делаешь? - Спросил парень, от чего брюнетка подскочила на месте. - На улице дождь, знаешь, не хочу промокнуть и заболеть Бибер. - ответила Кей в то время, как Бибс уже поедал девушку взглядом. Заметив это, Блэйк оглядела себя и увидела, что вся ее одежда намокла и облегала тело, сквозь нее можно было увидеть всю фигурку кареглазой. - Прекрати пялиться, чертов извращенец! - воскликнула девушка и села на старое небольшое кресло. Джастин усмехнулся и вновь отвернулся к окну: на улице уже начинало темнеть, включили фонари. - Вот черт. - выругалась девушка, смотря на время. - Уже час ночи! Мы опоздали, колледж уже закрыли, мы не попадем туда. - тараторила брюнетка и поняла, что сказала слово "мы". - Мы? - парень усмехнулся, не поворачиваясь к собеседнице. - Ты и я. Не важно, ты слишком задаешься. - закатила глаза Кей и цокнула языком. Джас встал с подоконника и сел на кресло, где сидела девушка. Быстро сняв свою толстовку, Бибер протянул ее Кей. Брюнетка приподняла бровь и, взяв толстовку, надела ее, начиная понемногу согреваться. - Спасибо. - тихо сказала она и прикрыла глаза. - Не говори мне таких слов, это просто вещь, ничего особенного. - сказал Джа и закинул ноги на какой-то столик. Девушка тоже положила ноги рядом и в почти лежачем положении, закрыла глаза, засыпая. Прошло около часа, девушка тихо посапывала. Джас посмотрел на идеальное, спящее лицо девушки. Такое спокойное, безмятежное. - Как же ты невинна и слаба, когда спишь. - улыбнувшись, парень обнял малышку и, закрыв глаза, стал погружаться в царство Морфея. Яркие лучи солнца падали на лица пары, от чего девушка немного сморщила носик. Раскрыв свои карамельные глаза, Кей посмотрела на руку парня, которая окольцевала ее талию. Похлопав ресницами девушка аккуратно попыталась вырваться от столь крепких объятий русоволосого. - Не трогай. - сказал сонным голосом Джас и еще больше прижал Кей ближе к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.