ID работы: 1977756

NOT SO SIMPLE / НЕ ТАК ПРОСТО

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 355 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17:"Наказание"

Настройки текста
Брюнетку не на шутку возмутила такая наглость парня и она решила высказать о нем все, что только думала за время, которое они знакомы. - Ты - наглый извращенец, с ужасным характером и манерами, который любит только себя, не видя других. Самовлюбленный идиот. - на повышенных тонах проговорила Кейсседи и скинула руку парня с ее талии. Парень распахнул глаза, ведь так с ним разговаривала Мишель, когда он выводил ее из себя. - Повтори. - сказал парень и приподнял бровь. - Ты глухой? - огрызнулась Блэйк и закатила глаза. Джастин всматривался в карамельные глаза девушки. Настолько теплые, светлые и невинные очи он не видел ни у кого. - Что ты так смотришь? Клад ищешь? - спросила Кейс, съязвив, и закрыла глаза. Бибер еще некоторое время смотрел на нее, но позже отвернулся, усмехнувшись. Встав, он причесал немного растрепанные волосы и снял с девушки его толстовку. - Хэй, ты говнюк. - возмутилась малышка, смотря, как парень одевает обратно на себя толстовку. Кейс встала с кресла и пошла к выходу. Выбравшись из заброшенного домика, пара направилась к колледжу. Парень уже знал, что им светит строгий выговор за такую выходку или даже, возможно, наказание. - Почему вас не было в комнатах?! - строгий голос директора учебного заведения был слышен по всему коридору. - У нас были дела. - ответил за девушку русоволосый и оперся с неким пафосом о стену. Директор был явно не доволен таким поведением парня и уже пыхтел от негодования. Успокоив свои нервы, мужчина озадачено поправил галстук. - Сегодня вся школа едет на экскурсию, думаю, вам понравится вымыть полы во всем колледже и убраться в библиотеке, а теперь можете быть свободны. - договорил директор и пара вышла из кабинета. - Я ненавижу тебя. - сказала кареглазая и пошла по коридору к своей комнате. - И я тебя люблю. - сказал Джас и усмехнулся. Доходя до своей комнаты брюнетка пнула парня и что есть силы побежала в комнату, когда Бибс уже наступал ей на пятки, Кей забежала в комнату и закрыла дверь. - Сука, открой! - кричал парень и бил кулаками в дверь. - Не-е-е-е-ет! Я не хочу умирать - посмеялась Блэйк и начала переодеваться, Джастин же последовал примеру Кейс. Брюнетка полезла в шкаф, одев короткие джинсовые шорты с завышенной талией и короткий обтягивающий топик. Так же девушка одела кеды и, сделав пучок, вышла из комнаты и пошла за ведрами в то время, как колледж покидали все учащиеся. Достав все необходимое для уборки, Кей вышла из уборной и направилась к библиотеке. В колледже людей уже и след простыл. Только зашла брюнетка Блэйк в библиотеку как ее взор упал на Бибса. Одет русоволосый был, конечно, бесподобно: джинсы спущенные на бедрах, белая майка, сквозь которую было видно накаченное тело Джаса, волосы были как всегда немного растрепаны, а руки кареглазого находились в карманах. - Начнем? -прервала тишину Кейс и подошла к парню. Джа осмотрел девушку с ног до головы и, облизав губы, перевел глаза на грудь малышки. Она, заметив взгляд парня на своей прелести, прикрыла грудь руками. Бибс подошел к Кейсседи и, закинув ее ноги на свои бедра, прижал к полке с книгами. Тяжело дыша, малютка прикрыла глаза и обвила руками шею своего разбойника. - Наказать тебя? - спросил с ухмылкой парень и стал нежно покусывать шею Кей. Девушка была одержима этими прикосновениями, тонула в них, забывала про реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.