ID работы: 1977756

NOT SO SIMPLE / НЕ ТАК ПРОСТО

Джен
NC-17
Заморожен
184
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 355 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 18:"Я стал взрослее, сильнее, я готов защитить ее даже пожертвовав собственной жизнью.

Настройки текста
Потеряв рассудок, малышка прижалась ближе к парню. - Накажи меня. - тихо сказала Кейс и посмотрела парню в глаза. Джастин, конечно же, мог воспользоваться девушкой, но что-то не позволило ему это сделать. - Ты еще не готова. - усмехнулся парень и поцеловав Блэйк в щечку, отстранившись. Для малышки была странной такая реакция, ведь она сама попросила его об этом. Бибер без угрызений совести мог сделать с ней это, но не сделал. В голове был лишь один вопрос.

"Почему?"

Джастин отпустил девушку и начал перебирать книги в шкафу, Кейсседи же смотрела на русоволосого с явным непониманием. - Дыру не протри. - сказал Джас и рукой вытер пыль с полки. Брюнетка, цокнув языком, встала, чтобы помочь ему. Время летело быстро: спустя пару часов ребята уже закончили с уборкой в библиотеке, а народ еще не вернулся. Кейс, нагнувшись, взяла тряпку и начав с двери в колледж начала мыть полы. Парень же оперся о лестницу рядом с ней и смотрел на аппетитную попку малышки, при этом ежесекундно облизывая губы и раздевая в своих мыслях. Блэйк в свою очередь даже не думала о грязных мыслишках "спутника" и добросовестно с качеством вымывала полы, осознавая, что действительно провинилась. А ему было плевать на всю эту уборку, но одно ему точно нравилось, то что он остался наедине с Кей. В своих мыслях Бибер уже представлял, как бы взял и сделал это с брюнеткой прямо здесь на полу, целовал бы ее сладкую нежную кожу, как покусывал и посасывал кожу на шее малютки, входил в нее и слышал ее сладкие, полные нежности стоны и выкрики его имени. Это вскружило голову парня, но он знал, что это должно произойти не сейчас. "Она не готова" - Сказал в мыслях парень, но продолжал смотреть на тельце малышки. Кейс выгнувшись из-за усталости спины встала и посмотрела на Джастина, который мгновенно перевел свой взгляд в другую сторону. Кейсседи хотелось поиграть с парнем, она не догадывалась, что произойдет в такой сладкий момент. Разбежавшись, девушка запрыгнула на бедра русоволосого, тот, тоже мгновенно среагировав, вцепился в губы Блэйк и резко прижал ее к стене, что она не хило ударилась затылком о твердую поверхность. Резкий звук пронесся по всему колледжу. Отпустив малышку, парень смотрел на сломанную стену и парня пафосно облокотившегося о нее рядом. - Джейсон? - с некой злостью спросил парень и будто пытался испепелить брюнета взглядом. Тот, усмехнувшись, облизал губы и подошел к "парочке". Бибс закрыл спиной девушку, понимая, что это страшный человек. Брюнетка Блэйк, совершенно ничего не понимая, невинно хлопала длинными ресницами - Люблю, когда меня так встречают. - усмехнулся Джейс. - Как Мишель, а, Бибер? - брюнет стал подходить к ребятам. Это было больной темой Джастина, парень прикрыл глаза и, сжав кулак, реско распахнул их. До такой степени разозлившись, что было видно синие языки пламени. Кей поежилась и вжалась в спину русоволосого довольно-таки крепко обняв. - Ты заплатишь за это. - прошипел парень, сверля взглядом усмехающегося Джейса. - Ты знаешь, что мне нужно Бибер. - глаза противника были направлены прямо на Кейссед. Злости не было предела. И Джас сжимал кулак все больше, чувствуя, как невиданная сила протекала по его венам. - Ты. Никогда. Не. Тронешь. Тех. Кто. Мне. Дорог. - по слогам сказал Бибс, разжав кулак. Джейсон взлетел под самый потолок помещения, судорожно пытаясь вобрать в легкие хоть немного воздуха. - Это произошло один раз, Джей, когда я был слаб и не мог защитить ее. Но сейчас я стал взрослее, сильнее и я готов защитить ее, чего бы мне это не стоило. - парень указал на Кейсседи, стоящую позади него и напуганную до смерти. - Даже пожертвовав собственной жизнью. Глаза малышки Блэйк округлились, это было реальным шоком для нее. Она дорога ему? Его слова прозвучали словно признание. Он готов пожертвовать ради нее собственной жизнью? Кей на тот момент думала обо всех моментах в своей жизни. - Ты никогда не тронешь ее, ибо я позабочусь о тебе. Я хуже дьявола, ты знаешь это. - договорил Джастин и пара в миг исчезла, будто их здесь и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.