ID работы: 1977945

Имейджины/Imagines

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зейн

Настройки текста
      Ужасное настроение. Ужасное утро. Ужасное второе сентября. Что может быть хуже последнего, одиннадцатого класса, да и причем начала этого самого класса? Правильно, ничего, не считая его конца.       Ты уже предвидишь реакцию своих подруг друг на друга : сопли, слюни, обнимашки и куча писклявых признаний в любви и в том, как же вы соскучились друг по другу. Лжецы. Всем им все равно друг на друга. За лето, ты была уверена, они даже не пересекались между собой.       Собираешься в этот Ад, по пути то и дело спотыкаясь о разбросанные по комнате вещи. Видишь юбку, торчащую из-под горы джинсов и футболок, и с радостным писком вытаскиваешь ее и напяливаешь, на ходу поправляя голубую облегающую блузку. Ну, кто виноват, что ты поздно подсуетилась и смогла отыскать единственную чистую блузку, оказавшуюся довольно открытой и не предназначенной для возрастно-озабоченных одноклассников.       Первое сентября ты успешно проспала, так и не узнав, пришел ли к вам в класс кто-то или нет, но надеялась, что в этом году ты обойдешься без такого «счастья».       Ффух. Ты готова и, последний раз оглядев себя в зеркале и довольно хмыкнув, ты выходишь из своей комнаты и незаметно выползаешь из квартиры, чтоб родители не увидели твоего наряда.       Вот ты вышла из подъезда и, давя лыбу, пошла в сторону остановки. Настроение стало налаживаться, вспомнив, что тебя ожидают твои друзья, хоть и бесячие, но одноклассники и конечно же, учитель по алгебре, на которого полшколы пускало слюни.       До школы добралась без приключений и сейчас, подходя к ней, ты тихонько напеваешь себе под нос мелодию, что пристала к тебе еще в автобусе.       Внезапно видишь на горизонте толпу своих подруг и их радостный визг, который раздается, когда они замечают тебя. И это стадо просто несется на тебя и почти сбивает с ног, начиная щебетать слова милостей. Смеясь, ты отмахиваешься и интересуешься, какой первый урок. И это оказывается твоя нелюбимая физ-ра. Ясно, значит, гуляем.       Подруги ушли на урок, а ты осталась у школы и прислонившись к перилам, принялась думать о прошедшем лете, как внезапно услышала звук мотора рядом. Подняв голову, ты встретилась взглядом с парой шоколадных глаз, глядящих на тебя насмешливо и удивленно в то же время.       - Чего это такая девушка не на физкультуре? Я бы посмотрел на тебя, прыгающую на скакалке в коротких шортиках, - тот усмехнулся и обольстительно улыбнулся. Ты слегка опешила, не понимая, откуда он знает.       - Эмн?- ты попыталась собрать мысли в кучу и вопросительно подняла бровь.       - Не удивляйся, /т.и./, я ваш новенький и вчера мне посчастливилось поболтать с твоими подружками, - он подмигнул тебе, - так что я теперь о тебе знаю довольно многое, - усмешка.       - Не честно как-то то, что я даже твоего имени не знаю, а ты знаешь мою биографию, тебе не кажется? – ты пообещала себе убить своих трепливых подруг.       - Мистер Малик. Можно просто Зейн, - он слез с черного байка, на котором сидел до этого и подошел к тебе. - Может, пропустим сегодняшний день и, заодно, ты узнаешь обо мне больше? – выдохнул он, стоя в метре от тебя. Тебя обдало мятным дыханием с нотками сигаретного дыма.       - Первый день и сразу прогуливать? Как-то неправильно, что ли, - смущаясь, пытаешься отойти назад, но натыкаешься на те же железные перила. Терпеть этого пикапера тебе не хотелось, да и до звонка осталось пару минут.       - Ну, /т.и./, пошли. Мне хотелось о тебе узнать больше. Давай, не трусь, - обольстительная улыбка последовала за его словами, пока ты задохнулась от возмущения. Подумать только, этот нахал брал тебя на слабо!       - Хм. А давай, погнали,- ты согласилась, и он с усмешкой обхватил твою талию рукой и повел в сторону своего байка, шепча разные приятные слова на ушко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.