ID работы: 1977945

Имейджины/Imagines

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Луи

Настройки текста
      Ты вдыхаешь дурманящий аромат травки и растягиваешься на глубоком кресле, блаженно прикрывая глаза. Марихуана, о да, вот чего тебе не хватало уже пару месяцев. А твой лучший друг – Луи, наконец, раздобыл стоящую. Ему это раз плюнуть, знаменитый певец, имеющий только самую хорошую репутацию, но ты помнишь его безбашенным пятнадцатилетним мальчишкой, который вечно затаскивал твою и свою задницы в неприятности.       - Лу-у-уйка-а-а, - откидывая голову назад, зовешь ты, начиная хихикать, - принеси мне морковки-и-и, - любимое лакомство детства до сих пор остается любимым.       - Тебя уже поперло? – где-то слева раздается голос парня, и ты открываешь глаза и видишь, что стены стали радужными и рисунок их стал изменяться на зеленое поле с высокой травушкой, - /т.и./, есть что-то? – парня видимо не вставило и он выглядел весьма насупленным и смешным.       - Лу-у-у-и, и давно ты заделался единороговедуном? – хихикнула ты, глядя на розового единорожку, скачущего в вашу сторону. Грива переливалась всеми цветами радуги, копытца отливали золотом, а сам единорожек пел песенку «What Makes You Beautiful» голосом Найла.       Закрываешь глаза на секунду, а когда открываешь, видишь, что Луи начинает гладить единорога по длинной гриве и шептать ему признания в любви. Это было настолько романтично, что ты не выдержала и пустила скупую слезу, затем дико заржав, когда на единороге появилась белая фата, а губы окрасились в красный цвет. Помада, а не кровь, как могли подумать многие.       Луи вскочил на единорожку, держа над головой большую морковку, как будто копье или меч и крича «СВО-БО-ДУ ПО-ЛОС-КАМ». Внезапно он развернулся на коняшке, кинув на тебя испуганный взгляд, и помчался к огромному стаду разношерстных единорогов. Ты увидела там Хазза, сидящего на розовом пони, и Лиама, бегающего по пятам за черной лошадкой, которая стащила у него кепку и сейчас бегала по полю, весело напевая одну из песен Джастина Бибера.       Рассмеявшись, ты встала с кресла и попрыгала в сторону народа. И да, именно попрыгала, ибо вместо ног у тебя были кроличьи лапы и лисий хвост сзади.       - /т.и./, сто-ой, ты забыла своего пекинеса, - раздался сзади голос Луи, который стоял впереди и ты, оглянувшись, увидела Зейна, держащего в руках маленького мопса и протягивающего тебе.       - Отдай его Лиаму. Пусть сошьет ему новую кепку, с розовыми котятами, - ты отмахнулась от парня и попрыгала дальше к Луи, который ждал тебя, сидя на зеленом единороге. Видимо, успел сменить.       - Лу-у-уйка, я та-а-ак тебя люблю, прямо как твоего единорога, - улыбнулась ты, растягивая губы в улыбке, пока глаза Луи становились радужными.       - Иди ко мне, моя морковка-а-а, - протянул он, раскрывая объятия. И ты поскакала. Поскакала на встречу к нему и тут БАЦ. Ты ударилась обо что-то и упала на землю.       Открыв глаза, ты увидела, что валяешься на полу возле стены в комнате Томлинсона. Он стоял над тобой и усмехался.       - Отошла? Наркоманка чертова. Ты мне комнату почти разнесла со своими единорогами, - он помог тебе подняться. Протянув тебе стакан воды, он ушел за мусорным пакетом, убирать за твоим приступом. Все таки травка вставляет довольно хорошо, стоит почаще обращаться за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.