ID работы: 1977945

Имейджины/Imagines

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Найл

Настройки текста
      Ты медленно идешь по коридорам очередного отеля. Сколько их уже сменилось за время твоего пребывания рядом с Найлом? Даже не пересчитать. Почти каждый Божий день новый город, новый отель, новые эмоции, новые каверзные ситуации. Ты привыкла. Ты просто смирилась с чувством ревности, которое каждый день просыпается в тебе, когда к Найлу подкатывает очередная фанатка, забив на тебя. И сейчас ты идешь к нему, желая провести время вместе.       В руках горячая пицца с любимой начинкой парня. Точнее просто всего, да побольше. В мини-холодильнике на плече пару бутылок пива, который Найл так любит. Вечер обещает быть удачным.       Останавливаешься у белой лакированной двери под номером «34» и, стукнув разок, входишь в номер. Срач стоит просто катастрофический. Повсюду разбросаны пустые обертки из-под чипсов, банки из-под газировки и пива, вещи сложены в кучу, а сам виновник бардака сладко посапывает на вашей большой кровати. Называется, не было тебя один денек.       Поставив коробку с пиццей на свободное место на столе, ты глубоко вздохнула и принялась убираться. Постепенно комната принимала презентабельный вид, и тебе больше не хотелось убежать отсюда подальше. Вздохнув, ты оглянулась и заметила лукавый взгляд блондина, направленный на тебя.       -Так ты все это время сидел тут и смотрел, как твоя девушка корячится, убирая за твоей задницей? – возмутилась ты, задыхаясь от негодования. Хоть бы помог что-ли, джентльмен чертов.       - Ну, солнышко, не злись. С такого ракурса твоя попа и ты сама были еще привлекательнее, - ты хмыкнула, понимая, что он говорит о том, как ты стояла на четвереньках, ища под столом и кроватью мусор.       - Не наглей. Мою попу ты еще долго не увидишь так, как хочешь. Не надо было разводить такой бардак в общем номере. Свинтус ты, Хоран, - ты сверкнула глазами, пряча улыбку, которая хотела сдать тебя с потрохами, показывая твое отношение к этой ситуации.       Парень слегка опешил, а когда до него дошел весь смысл наказания, испуганно глянул на тебя, с искрой мольбы в глазах.       -Но… но как же так? /Т.и./, не надо, а? Я буду хорошим впредь, вот честно. Давай, я тебе помогу, а? – он начал вставать с постели.       -Ничего так, что я уже все сделала, м? – ты на секунду отвернулась и услышала звучный стук.       Повернувшись обратно к парню, ты увидела, что все содержимое пиццы сейчас покоилось на его лице. А все почему? Потому что ты решила переместить коробку с лакомством в другое место и совсем о ней забыла, когда положила на пол в вашей кровати для себя. И видимо споткнувшись обо что-то, парень грохнулся прямо лицом на коробку, прогнув упаковку и собрав всю начинку в пицце. Выглядело это безумно мило, особенно виноватая улыбка на губах парня.       - Я прощен? – спросил он, поднимаясь с пола под твой заливистый смех и подходя рядом.       - Дурак, иди в душ, смывай с себя наш ужин, - ты слизнула с его щеки соус и со смехом пихнула в сторону ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.