ID работы: 1978236

Тёмные Хроники Раймона

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Саюри Тай соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста

Невинная душа, что падает во тьму, Кричит и молит о спасении.

Наш мир полон ненависти и злобы. Люди уже не такие, как были десятки лет назад. Вся тяги грядущего пали на плечи маленькой девочки, что во снах видит разруху. Каждая ночь – новый кошмар. Больно это видеть, но ей приходится терпеть. Кроме брата, не с кем больше поделиться душевными переживаниями. Друзей у неё нет вовсе. Хотя каждый человек по-своему особенный и никто не вправе обделять его чем-то, но малышку всё равно всегда пытались избегать, ведь она не такая как все. А сейчас её окружает непроглядная тьма. Как бы ни кричала девочка, все попытки оказывались тщетны – звуки поглощались беспощадной темнотой. Сколько не блуждала, выхода не найти.

Мне страшно!

Понимая возможность остаться в этом бездне навсегда, малышка падает на колени, сильно плача. Страх сковывает всё тело. Ещё чуть-чуть и малютка потеряет способность здраво мыслить и просто сойдёт с ума. Всё будет хорошо, Юука! Девочка шмыгает носом, вытирает слёзы, подымая голову наверх. Её окружает свет, исходящий из внешнего мира. Улыбается, кладёт руки на сердце и шепчет, повторяя как молитву: «Всё будет хорошо». Эти и другие слова, сказанные братом, Юука слышит. Они помогают ей продержаться ещё чуть-чуть, верить в то, что она скоро найдёт выход. Как только она выберется из тьмы, её снова встретит серый и унылый мир, но тогда малышка сама раскрасит его в яркие цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.