ID работы: 1978391

Путешествие в любимое аниме

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мы все спокойно отреагировали на уход охотников.Только..... '- Неужели стервочки и правда такие? - Райто, походу,вслушивался в наши слова,когда мы охотников спроваживали....вот попали..... - А если даже и так? Хочешь поиграть,шляпник?- ответила Номи. Что-то ,а от неё это и ожидалось,но кивания остальных меня повергло в афигивание.... - А ты что молчишь,Айрин?- Райто стоял и просверливал во мне дырку. - Я не пошлая! А остальное в точку ! - Сказав это,я начала оглядываться. - Что ты высматриваешь? Охотники уже ушли...- Спросила,стоящая рядом , Диэли. - Где Мукаме?Свалили что ли? - Мы тут! - Кричал Коу,выходя из особняка и держа в руках мороженку. :)) Канатов сразу же завопил,что он и Тедди тоже хотя морожку. Коу поднял мороженое над собой и стоял издевался над Канато. В общем ,все как обычно....Канатов психует,Шу спит,Рейджи словесно цапается с Руки,Коу и Райто домогаются девчонок. Кстати об этом...Когда Райто подошёл ко мне,я сразу заявила,что либо огрею его сковородой,либо поиграю в ' Догони меня кирпич', но мне показалось,что Райто не услышал во что я в ним играть буду.....поэтому так и продолжал меня доставать..... Диэли страдала от Канато. Тот хотел сделать из неё куклу. Хикари спокойно общалась с Юмой и Субару. Номи нашла общий язык с Азузой.....Что очень странно .... 😢 А Тори мерилась высокомерием с Аято. Вот тут счёт идет на равных.... ~Спустя несколько дней ~ Я решила зайти к Тори. Надо было поговорить,но я застала всех девчонок за таким разговором...содержание которого повествовало о том,что каждая с кем-то переспала.... - Ебаааать- С таким словом я зашла в комнату.- - О! Айрин,а ты с кем? С Райто? Я стою афигиваю. - Я не с кем! Я берегу себя!- выговори я,после того,как вышла из ступора. - Да неужели?- спросили все девчонки разом. - А тот раз в магазине? - Ну....это .,..тогда да..... - Ворот! Кароч,мы тут что-то очень тихие. Надо им жизнь то повеселее сделать! - Готовая пакостить ,сказала Тори.- Каждая придумывает месть и завтра переговариваемся. Выберем самую пакосную и начнём ее исполнение! - Да!- хором ответили мы. Я всю ночь лежала и не могла придумать пакость.Ну вот что такое?Я ж должна придумать,а ничерта! Ещё этот супер незаметный Райто! Стоит уже час над моей кроватью. - Чего тебе надобно,старче?- спросила я,приподнимаясь на кровати. - Золотая рыбка, я хочу продолжения....- Его прошлая улыбка не предвещала ничего хорошего. - А я нет! Так что вали или битой по лицу тебе обеспечено!( прим.автора. Не спрашивайте где я ее достала. Где достала,там уже нет давно) - Я потихоньку потянула руку под соседнюю подушку. Не зря я ее туда запихнула,как знала,блин. Райто не уходил....Ну ладно,ему же хуже...Я со всей дури ударила его битой!Вампир. отшатнулся и сел на пол. Я же выбежала из комнаты и побежала к...а к кому можно то? Я не знала,потому забежала в первую попавшуюся,тобишь к Диэли. Она спала,но после того,как я начала ее дергать,она сразу проснулась..... Диэли спала,но после того,как я начала ее дергать,она сразу проснулась . - Чего тебе надо,Ай... - сонно отозвалась Диэли - Тут такое дело....кароч,за мной Райто гоняется.... - Хватит придумывать,иди спи! - Если бы... - И я вкратце рассказала все сестре. - Ну ты даёшь....ты,что правда ему по голове битой дала? - Да......Но это он виноват.....нечего на меня среди ночи нападать.... - Дура! Отказалась...За и где ты биту взяла?- Диэли явно уже проснулась.Она уже нагло издевалась надо мной,но у меня уже рефлекс сработал на такие шутки....Я слегка ударила ее по голове рукой. - Совсем сдурела! Хватит с него...надоел.... А биту....где я ее взяла,там уже точно ее нету! - Я ожидала всего ,но не этого..... - А у тебя что,уже наказание такое, по голове бить?- Прямо у двери стоял Райто. Ну все...мне писец......... - Не наказание ,а реакция.Тебя я, кстати,предупреждала.:...... - Я же не надеялся ,что ты и правда ударишь меня. Ты ведь сама говорила,что добрая и никого не бьешь.- Вампир явно хотел либо убить меня,либо....ну вы поняли....... - Знаешь,не тебе меня учить! Как говориться 'Что хочу,то и творю' . Так что уйди,не мешай сестрам общаться... - В 3 часа ночи? Да с битой под боком? - Да! И....а где бита? Диэли?- Нет,ну надо это ж так...Я единственное оружие посеяла. - Она тут....- Райто стоял и держал МОЮ биту. А вот теперь можно начать паниковать. Он вампир....а они сильнее,быстрее и вообще круче нас,а теперь он ещё и с битой.... Мне конец....впервые за время прибывания здесь я начала бояться... Да,именно бояться....и не его,а дальнейшего....что же будет дальше? Мы никак не сможем дать им отпор? А вот это было слишком наивно! Аниме,а именно 'Хвост Феи' ' научило никогда не сдаваться и всегда защищать своих друзей! Поэтому....Берегитесь,Сакамаки,мы вас сделаем! Никогда я не смогу забыть эту ночь... Я и Диэли смогли уложить в нокаут Райто. Этот парень не ожидал,что я встану и в наглую начну отбирать биту,а Диэли его щекотать... Он выпустил биту...и тут дело было за мной! Я все смогла....пару раз по спине,в живот и в голову.....Не волнуйтесь....его это почти не поцарапало....почти....ну совсем чуть-чуть...... Кароче,мы его усадили в кресло и ...... Мы 100% дуры! Да-да! Мне стало жалко этого извращенца....Ну вот теперь я чувствую,что я добряк. Кто ж ещё мог сначала покалечить вампира,а потом давать ему кровь,чтобы он восстанавливался? А вот я так и поступила! Зато после этого он свалил. И не мешал мне спать!Но вот биту он все равно забрал ...' Бита детям не игрушки' Взрослый нашёлся,черта с два! Ну а теперь надо поспать,ведь завтра нас хотят повести в их школу,а этого я не допущу! Ибо мне ЛЕНЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.