ID работы: 1978391

Путешествие в любимое аниме

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Может не надо в школу?

О боже!! Нас хотят в школу отправить, а я, Тори и Диэли уже в школе не учимся! Да-да! Диэли и Тори учатся на модельера! Мой будущий стилисты. А что я ? А я так... в мед поступила....Вот получилась пол года и нас сюда занесло.... Только как объяснить Сакамаки, что мы должны дома сидеть? Или хотя бы в колледж идти... В общем, мы подошли к Рейджи и пытались как нибудь договориться с ним..... но безрезультатно. .. Увы... "На нас уже форму сделали" А кто и просил торопиться? Точно не я! Так что это всего лишь формальность.... - Я НЕ ПОЙДУ!! От***итесь! Я НЕ смогу терпеть школу снова! !! - Ммм... Если стервочка не пойдет сама, то я помогу ей....- пошло улыбался кот в шляпе. - Я тоже никуда не собираюсь! - заупрямилась Диэли. И слава всем богам, я не одна тут такая психованная, чтобы идти против вампиров, но что то подсказывает, что мы все равно туда поедем... "Эх, ну за что нам это?"- впервые у всех девушек сошлись мысли, только ко всему прочему , так же подумал и Рейджи! - Так! Девушки, немедленно идите переодеваться и через полчаса я жду вас у машины! Не опаздывать!!- последнее он сказал, глядя на меня и Райто, ну уж нет... Я одна из первых прибегут к машине, только б не остаться с этим котом в сапогах наедине! Все разошлись по комнатам, ну вот это прям... ужас.. не форма, а просто кошмар! - Я такое одевать не буду! Ой, я это вслух сказала..... черт... - Ну так не одевай.. Тебе и без формы идет. - промурлыкал вампир, сидя на кровати. Не вот кто его просил приходить? Да. .. форма не ахти, но все же.. Я обеда эту форму... в шкафу.. Да, я залезла в шкаф... Не хочу, чтобы рыжий снова приставал.... ~Комната Номи~ Нет, это просто уродливое диво смотрит на меня в зеркало..и это я не про себя, а про Азусу. Он стоял прямо напротив зеркала и мешал мне смотреть на себя ! Я же должна узнать, как я выгляжу. - Азуса!, отойди. Ты мне мешаешь. .. - Да? А что мне будет,если я не отойду? - Азуса, ты быстро бегать умеешь? Или запасные клыки в бинтах носишь? - Ха, а ты смешная... - Есесено. .. А ты как думал? - Тебе идет этот наряд... - Ага, как Бабе-Яге вечернее платье!- я засмеялась, ну а что? Он вроде нормальный... ну... на мой взгляд. .. ~Комната Тори~ Ну а что сразу Тори? Я же ничего не сделала... даже не спошлила! А тут такое наказание- школа! Вот пусть сами и ползут в этот Ад, а я тут посижу.Не будут же они насильно тащить меня... хотя на вряд ли... Зная характеры и повадки Рейджи и Райто... Хм.... а эта пара неплохо бы смотрелась... надо убирать пошлые мысли.... ну. .. без них никуда.. Ох, чувствую мы с Райто сдружимся.;.. и будем Иру, а точнее Айрин доставать. Бугага.... - Ну что это за х**ня? И мне это одевать? Ха! Подавитесь, с*ки я пойду в штанах! - Нет! Вы пойдете как все в школьной форме. - заявился Рейджи. -Свалил, сурок недоделанный! Будешь мне еще мешать мечтать! Я может тут такое надумала, а тут ты! - Тори! Немедленно одевайтесь и выходите! Вас ждут! Вобщем мы спорили долго... все уже собрались у машины, пока мы ругались.... ~Комната Хикари~ Спокойствие, только спокойствие! Я выживу в этой школе! Ну попробую... По крайней мере должна попробовать. Жизнь и так веселая началась.... То автокатастрофа, то кхм.......куча других веселых и нет происшествий.... - Нда... приехали... ладно, одену, а то мне влетит от Сакасаки, а Мукаме еще и добавят!- я быстро помначала одеваться, размышляя о том, как же пройдет день, а точнее вечер в новой школе.Пока я одевалась, в мою комнату вошел Юма. Этот парень сначала смотрел на меня, потом произнес: - Поторопись! Все уже собрались! - я резко повернулась, швырнув в него флакон духов. - Ах ты извращуга! Подглядываешь? - Нет. Я пришел за тобой. .слишком рано.... -Мастер отмазок! Вампир посмотрел на меня так злобно, что даже мое вредное Я испугалось. - Уже бегу... идем.... ~Комната Диэли~ Я лучше просижу на десяти парах, чем с Сакамаки на нескольких уроках! Это просто кошмар! Форма- ужас+уроки + вампиры=взрыв мозга и пошатнувшаяся нервная система! Чтобы не получить от вампиров я послушно обеда все и направилась вниз. На лестнице меня поймал Коу. Вот только его мне не хватало для полного" счастья". - Привет, котенок. - мурлыкнул он. И мне захотелось его послать! - Привет...- произнесла я и захотела спуститься вниз, но он поймал меня, обнимая за талию. - Куда ты спешишь, котенок? В школу? - Да.. меня потянуло к знаниям! - я пыталась вырваться, но вампир намного сильней! - Ты такая вкусная....- протянул он, потянувшись к моей шее. Но статья я была полна в тот момент, когда откуда ни возьмись появился Субару! Этот злобный недотрога откинул от меня Коу и крикнул мне: - Быстро иди к машине!- я бежала к машине, не оглядываясь. Что происходило дальше я не знала и ,надеюсь, не узнаю! Юи шла к машине не спеша. Оглядываясь на всех, кто ушел за новоприбывшими жертвами и смотря на тех, кто стоял у машины. Нельзя сказать, что девушке нравилось пребывание других особей женского пола в особняке, но и сказать, что они тут не нужны, она тоже не могла. После появления этих девушек, бедная Юи почти не видит своего возлюбленного, но вместе с ними она спокойно может гулять по особняку и по городу, не опасаясь, что ее лишат одного-двух литров крови.... Дойдя до машины, девушка обернулась и увидела бегущих к машине дам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.