ID работы: 1978659

"Я с тобой не играю!"

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цена свободы

Настройки текста
      Слендер отошел от окна мэрии,кажется не заметили.Теперь пора приступать ко второй фазе операции "Проучить маньяков".Он вновь растворился в темноте,и появился прямо в камере Джеффа."Красавчик" сидел и выковыривал на полу улыбку,он даже не заметил Безликого."Жалеешь что ослушался моих указов?"-Спросил Палочник.       -А знал что ты придешь!-Джефф был совсем подавлен,ведь он впервые попал за решетку.-Знал.       "Не разводи нюни,я пришел вызволить тебя отсюда,"-Джефф уставился на него как на ненормального.       -Ты шутишь?       "Нет,но ты должен будешь сделать для меня кое-что."       -И что же я должен буду сделать для тебя?       "Ты должен запутать своих друзей,втянуть их в ещё больше передряг,что-бы они пришли просить у меня прошения,и помощи."       -А если я откажусь?       "То я огорчу тебя,твои друзья не знают где ты находишься,и не узнают еще очень долго.А так как ты решил отказаться то я уйду,и тебя казнят сегодня вечером."       -А ты хорошо осведомлен!-усмехнулся маньяк.       "Это же я!Ну так что?"       В Джеффе сейчас боролись две силы:желание убивать и причинять боль,или благородная смерть. Победила средняя сторона.       -Хорошо,так и быть!       Слендер положил руку ему на плечо,и через секунду они уже стояли в лесу."Отлично,договорились,но знай- если ты меня предашь то тебе несдобровать,"-"Красавчик" кивнул.Палочник растворился,а Джефф остался на опушке.Убедившись что Безликий ушел он подумал:"Хорошо,я буду и помогать им,и гадить.Но больше помогать!"       Маньяк даже и не предполагал что Сленди сейчас читает его мысли,прячась за ближайшей группой деревьев."Один готов!"-подумал Безликий прежде чем уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.