ID работы: 1978659

"Я с тобой не играю!"

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Операция "Голубки"

Настройки текста
      -Сплендор и Джейн остались сидеть в машине.Замечательно,теперь никто не будет путаться под ногами,-Клокворк была явно довольна таким раскладом.       -Это верно.Ну,Джефф мы идем.       Маньяки еще не знали что "Красавчик" исчез из своей камеры,и теперь вся психушка ищет пропажу.Бен приказал своим "эльфам" взять полный боекомплект,который они взяли у небольшой группы разведчиков.Салли умудрилась захватить военный танк,и теперь ее подчиненные катали малышку на нем. Клокворк разработала грандиозное наступление,после такого психушка точно не выстоит.       -Занять позиции!-скомандовала Клоки.       Отряд стал формировать строй:первым ехал танк,позади него толпилась куча народу."И это Клоки называет дисциплиной?"-удивился Король.       -Ты уверена что мы сможем взять хорошо охраняемый "форт" таким построением?       -У нас есть танк!-но мнению Психопатки это должно было уладить все проблемы."Но танк могут взорвать,"-Бен был явно недоволен действиями Клокворк.       -Начинаем операцию "Голубки"!       -"ГОЛУБКИ"?       -Джефф и Джейн!-Клоки закатила глаза.       К ним подбежала Салли,которой надоело сидеть в танке."Войско" формировалось,они взяли психушку в кольцо,чтобы отвлечь внимание от танка.Каждый "солдат" имел при себе автомат и пистолет.Остались считанные секунды до штурма.       -ПЛИ!       Головорезы открыли огонь по окнам.Танк ещё не вступил в игру.       -ЗЕЛЕНЫЙ,ОГОНЬ!-по команде боевая машина изрыгнула из себя боевой снаряд,раздался оглушительный взрыв.Стена разлетелась на мелкие кусочки.       -Идем на штурм!!!       Все двинулись к пролому,впереди слышались крики и выстрелы.Маньяки тоже бросились в бой.Вдалеке от поля боя появились две фигуры:Джейн и Сплендор.       -Началось,-еле слышно прошептала "Красавица".-Доставь меня внутрь.       -Нет,давай уйдем.       -Я должна вызволить Джефри.Я,а не они.       -Ладно!Возьми меня за руку.-Джейн послушно схватилась за Весельчака,и они растворились в ночной тени.       Слендер стоял и наблюдал за этим из-за деревьев."Пора ввести сюда войска.Они обязательно сдадутся,"-подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.