ID работы: 1978659

"Я с тобой не играю!"

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной дожор

Настройки текста
      Тоби спустился на кухню,и тихо подошел к холодильнику."Торт будет моим!"-подумал он.       Сегодня утром Трендер изготовил произведение кулинарного искусства:десяти килограммовый торт,весь во всевозможных сливках,с рисунком в виде полной семьи маньяков.       Тикки уже взял свою большую ложку,открыл холодильник и вытащил от-туда Трендеровский торт.Модник приготовил его для того что-бы отпраздновать возвращение домой,но прокси Слендера уже положил на него глаз.Маньяк уже всаживал в себя седьмую ложку,как на кухню тихонько зашли Худи и Маски.       -Что вы тут делаете?-спросил ошарашенный Тоби.       -Что ты тут делаешь?-спросила парочка пряча что-то за спины.       -Что вы прячете?       -Ничего!-они поспешили удалиться,но Тим поскользнулся на ламинате.Прямо к Тикки прилетел журнальчик,до ужаса непристойного содержания.       -Это журнал Оффа!       -Тихо!-прошипел Худи.-Не говори никому,и тогда мы не скажем что это ты сожрал торт Трена.       -По рукам!       "Фух,хорошо что Маски упал,а то сдали бы меня!Надо быть осторожнее!"-подумал он после того как ушли воры оффендеровских журналов.Он съел еще ложек(поварешек) пятнадцать,как появился Слендер.Бедняга от шока уронил торт прямо на себя."Не ожидал меня увидеть?"-услышал он холодный голос Палочника.       -Пап,что ты тут делаешь?       "У меня для тебя важное задание!"       -Сейчас?Я спать хочу.       "Если бы ты хотел спать,ты бы спал,а не ел!"       -Твоя правда.Чт нужно сделать?Убить кого-нибудь?Запугать?       "Натравить!"       -Что?       "Ты должен будешь сказать военным что мятежники засели в психушке за городом.Надеюсь я понятно объясняюсь?"       -Понятно!       "Что-ж,идем"       Тоби схватил Слендера за руку и они исчезли,оставив полу съеденный торт лежать на чистом полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.