ID работы: 1978659

"Я с тобой не играю!"

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
      Сплендор исчез оставив Джейн в пустом коридоре лечебницы.Она осмотрелась,все ушли на битву и теперь нигде нет и души."Красавица" побрела по коридору,заглядывая во все попадающиеся по пути двери."Надеюсь Клоки не взорвала камеру Джефри."-прошептала она.Убийца все шла по покинутым отделениям пока не услышала голоса.       -Да нет,они не пройдут!       -Я слышал они пригнали огромное количество военной техники.       -Больше верь Уильямсу,мы обязательно...Стоп,ты слышал?       -Нет.Что я должен был услышать?       -Шаги.       -О нет,они уже здесь!!!       -Заткнись!       Джейн осторожно вынырнула из-за угла и перед ней предстала такая картина:один охранник пытается спрятаться в шкафчике для личных вещей,а другой вытаскивает его оттуда.В конце концов ему удалось вытащить своего трусливого друга,и "Красавица" смогла их разглядеть.Трус был достаточно объемен что-бы полностью заслонить собой своего напарника,который напоминал по внешнему виду хорька.       -Слезь с меня!       -Прости.       -Извините,я могу здесь пройти?-спросила Джейн выходя из своего убежища.       Трус снова попытался замуроваться в шкафчике.       -Ты кто такая?-спросил хорек,вытаскивая пистолет из кобуры.       -Я,ужас летящий на крыльях ночи!Я Черный Плащ!-после этой фразы хорек уставился на нее как на чайник,который вдруг сказал "Привет.Хочешь чаю?"       -Кто?       -Черный Плащ!Мультик такой про утку!       -Ты ненормальная!       -Благодарю,ты делаешь замечательные комплементы девушкам!Ладно.Давай к делу,где вы держите Джефри Вудса?       -Кого?       -Ты тупой или глухой?Джефри Вудса-паренька который себе щеки разрезал,да веки поджег!       -А!Вудса!Он сбежал,пропал из своей камеры!       -Что?       -Мы сами в шоке!Он будто испарился.Раз,и пропал.       -Благодарю,можешь жить.Да и вытащи хрюшку,а то он похоже застрял,-на этих словах она двинулась дальше,"Исчез из своей камеры?Что-ж,есть только четыре существа способных сделать такое.Один отпадает,осталось три."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.