ID работы: 1978659

"Я с тобой не играю!"

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игры Слендера начались

Настройки текста
      Черный лимузин промчался по руинам того что некогда было городом.Битва военных и подчиненных маньяков закончилась полным уничтожением некоторых кварталов,к тому же Бен взорвал жилой район вместе с отделениями полиции.       -Когда мы приедем?-спросила Салли.       -Еще около пяти минут,-ответила Джейн.       -Господа,а почему Сплендор нас не переправил сразу на стадион?-поинтересовался Джефф.       -Я не хочу!-подал голос Сплендор.       -Не хочет он,-принялся бубнить Убийца.-Так было бы намного быстрее.       -Приехали!!!-заорала Клокворк.       Маньяки принялись выходить из машины,без происшествия разумеется не обошлось.Джефф наступил на платье Джейн когда ты вылезала,чтобы не упасть она схватилась за Бена,но от неожиданность тот рухнул.       -Дубина!Кретин!Болван!       -Успокойся "Красавица".       -АААА!!!-В Джеффа полетел нож,но попал на пару сантиметров леве и вонзился в дверцу машины.       -Поднимайтесь,-Клоки пнула Бена.-Не время для сна!       В конце концов они зашли в здание которое было когда-то стадионом.Часть кровли снесло взрывом,на некоторых местах вообще невозможно было сидеть.Но теперь это все украшали разноцветные шарики и конфетти.       -ДАМЫ И ГОСПОДА,НАШИ УЧАСТНИКИ ПРИБЫЛИ!!!-завопил в микрофон Смеющийся Джек.-ИТАК ДАВАЙТЕ БЫСТРЕНЬКО ПРОБЕЖИМСЯ ПО ПРАВИЛАМ!КАЖДЫЙ УЧАСТНИК БУДЕТ СРАЖАТЬСЯ С СОПЕРНИКАМИ КОТОРЫХ ВЫБЕРЕТ СЛЕНДЕРМЕН!ПРОИГРАВШИМ СЧИТАЕТСЯ ТОТ КТО:ЛЕЖИТ НЕ ДВИГАЯСЬ БОЛЕЕ 30 СЕКУНД,ЗАПЛАЧЕТ,ВЫЛЕТИТ С РИНГА,СДАСТСЯ!САЛЛИ И СПЛЕНДОР НЕ УЧАСТВУЮТ.ВОПРОСЫ?       -Как,не участвуют?-изумился Бен.       -ТАК,НЕ УЧАСТВУЮТ.       -Желаю удачи,-сказала Салли поднимаясь к трибунам вместе со Сплендором.       -НАЧНЕМ СОРЕВНОВАНИЯ!И ПЕРВЫМИ ВЫСТУПАЮТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.