ID работы: 1978659

"Я с тобой не играю!"

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Go to sleep

Настройки текста
      -И ПЕРВЫМИ ВЫСТУПАЮТ...ДЖЕФФ ПРОТИВ ДЖЕЙН!!!       Бен почувствовал что его челюсть отвисает,и поспешил закрыть ее."Не понял,"-подумал он.       -Ты похоже ошибся,я не могу сражаться с Джеффом,-сказала Джейн.       -Увы, можешь.Это цена свободы.-ответил ей ее противник.       -Так вот почему Слендер высвободил тебя!Ты решил стать его прокси!       -Я пообещал только помочь ему,про звание слуги речь не заходила.       -Ты отвратителен!       -Ха ха ха!!!!-рассмеялся псих.-Я отвратителен!Разве такой красавчик как я,может быть отвратителен!?       -Может.       Они разошлись по краям "арены",и приняли боевые стойки.       -НАЧАЛИ!!!       Джефф сразу же бросился на противницу,та парировала удар и атаковала.Убийца отскачил и вновь бросился в атаку.Джейн подставила подножку.Маньяк споткнулся,но не упал,поэтому нож прошелся по рукаву его кофты.       -Ты порвала мне кофту!       -Так тебе и надо!       Джефф накрыл Джейн матом, и стал вдвое быстрее махать ножом."Красавица" еле уклонялась от атак своего противника.Джейн поняла что нужно действовать решительнее,и кинула в Джеффа нож. Тот отскочил и и кинул в "Красавицу"свой нож.Оружие оцарапало маску, но вреда не приченило.Джейн подняла нож Джеффа,а Джефф нож Джейн.Они одновременно бросились друг на друга.Рана на плече Джейн открылась вновь.Она взвизгнула от боли,и упала на колени.       -Что?Убьешь меня?       -На турнире запрещено убивать,к тому-же я не собирался убивать тебя сейчас.       -Зато я собиралась,-Джейн вскочила и прыгнула на своего противника.Тот не ожидал этого и свалился."Красавица" прижала к горлу Джеффа нож.       -Go to sleep.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.