ID работы: 1978765

Властительница стихий

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Эдмонд улыбнулся Кае и встал. По телу девушки пробежали мурашки. Она невольно вспомнила их поцелуй. Но самым ужасным стало то, что ей понравилось. Ей понравилось проводить время с ним. В сердце стало прокрадываться чуждое для нее чувство. "Так быстро... - подумала девушка. - нет, такого быть не может!". Она посмотрела на свою подругу. Та с интересом рассматривала книгу с картой. Девушка подвинулась поближе к ней и стала вместе с подругой расматривать книгу. Через некоторое время девушки услышали голос Эда. - Я вернулся, - произнес он.       Мэгги подняла голову на нового друга и увидела его с двумя коробками. -Я принес вам одежду на первое время. В Мальгбурге мы купим все необходимое, - пояснил он.       Он подошёл к Кае и протянул ей коробку. Девушка посмотрела на него и покраснела. Поняв, что окружаешим становится просто очевидно, что он ей нравиться, она выхватила из его рук коробку и, натянув улыбку полоумной, отправилась маршом в соседнюю комнату. Когда дверь за ней захлопнулась, Эд удивленно посмотрел на смеющуюся Маргарет. - Что это было? - спросил он. - Не обращай внимания, когда ей плохо она старается всех развеселить.       Девушка помолчала , а потом спросила: - Она тебе нравится?       От неожиданности парень покраснел, но потом, взяв себя в руки, тихо произнес: - Да, Мэгги, она мне жутко нравится, но... пусть это останется нашим секретом.       Девушка улыбнулась и кивнула. - Хорошо, - сказала она,- она тоже безума от тебя.       Эд усмехнувшись погладил себя по щеке, которую некогда "погладила" рука Каи. -Я заметил, - усмехнулся он. Друзья засмеялись.

***

      Зайдя в комнату, и захлопнув за собой дверь, Кая прислонилась спиной к двери, прижимая к груди коробку. "Какая же я дура! - пронеслось в голове у девушки.- Теперь он думает, что я идиотка." - Ладно, ничего этого не было или было, но не со мной, - в слух успакоила себя девушка. За дверью послышался смех. - По крайней мере я смогла их развеселить, - сказала она, улыбнувшись, - ну-ка, что у нас тут?       Девушка подошла к кровати и тихонько присела на неё, положив рядом с собой коробку. Она открыла её. В коробке лежала легкая голубая приталенная рубашка и синяя кожанная куртка. На плече куртки был нарисован какой-то герб. Он имел круглую форму. В этом белом кругу была изображена капля воды, падающая в воду. "Не плохо" - подула девушка, доставая из коробки черные зауженные штаны, с непонятными ремежками на ляжках, и синие, под цвет кутки, высокие сапоги. Сняв с себя свое платье, она аккуратно сложила его и положила на кровать. Надев рубашку, она натянула штаны и сапоги. Все было ей как раз в пору. Подойдя к зеркалу, которое стояло напротив кровати, девушка накинула курточку, поправила воротничок рубашки и заплела себе высокий хвост. Глянув в зеркало, Кая не узнала себя. Из миленькой куколки она превратилась в грозную и симпатичную воительницу. Решив чуть-чуть себя украсить, она достала из своей сумочки тушь и подводку. Когда она стерла весь свой макияж, она накрасила глаза и чуточку подвела их, чтобы те стали более выразительными. Сделав глубокий вздох, она повернула ручку двери и вышла в комнату, где находился Эд (Маргарет, решив не задерживаться ни на минуту пошла в ванную комнату, чтобы там переодеться).       Эд стоял к девушке спиной и не видел как она вышла. Девушка подошла к нему и вдруг сказала: - Прости, я не должна была так вести ведь ты исполнял свою роль...       Услышав голос девушки Эд заулыбался, но, овладев собой, скрыл свою радость и повернулся к ней. Владеть собой у него получилось недолго. Перед ним стояла Кая, но она так изминилась... У Эда отвисла челюсть, девушка наклонила голову. - Что-то не так? - спросила она. - Нет, - опомнившись, поизнес парень.- Просто ты такая... такая...воинственная.       Девушка зарделась. - Спасибо, - пролепетала она.       Эд еще раз осмотрел девушку с ног до головы и белозубо улыбнулся. Отворилась дверь и они увидели перед собой Мэгги. На ней коричневый жакет, желтая футболка, такие же черные штаны и высокие сапоги, под цвет куртки. На ее плече бал нашит треугольник с непонятными иероглифами. Со своей прической она решила не химичить, поэтому её толстая коса так и осталась быть перекинутой через плечо. - Я готова! - воскликнула она подмигнув Эду. - Тогда пошли, - улыбнулся тот. - А ты переодеваться не будешь? - спросила Кая. - А за чем?       Только сейчас девушки заметили, что он одет примерно так же как и они. Темная бордовая рубашка, черные штаны и тёмно-бордовые сапоги. Он подощёл к шкафу и достал мечь в ножнах. Юноша прикрепил его к поясу и кивнул, дав девушкам понять, что готов. Вновь повернувшись к шкафу, Эд нажал на несколько книг и перед ними открылся проход. Махнув рукой подругам, он сделал шаг вперед и исчез в голубоватом свечении. Девушки последовали его примеру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.