ID работы: 1978883

Уйди от меня....

Джен
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова клуб...

Настройки текста
Они сидели в клубе. Джастин на кожаном диване,а Алиша у него на коленях, ребята тоже сидели рядом. На самом деле Алиша не хотела сидеть на коленях Биера, но ей не хватило места. И Джастин, схватив её усадил к себе на колени. Он начал гладить её ногу и попивать виски. Джастин разговаривал со Стивом, а девушка смотрела на бокал и думала о чем-то. Ей были не интересны их разговоры. Они всегда говорили о сексе, девочках и наркоте. Алиша вышла из мыслей и посмотрела на Джастина, она не понимала, что же, между ними происходит. Он был идеален. Светлые волосы, глаза- отливающие карамелью, пухлые губы- так и хочется их поцеловать Вдруг девушка наклонилась и прошептала Джастину на ухо: - Пойдем, уединимся. Джастин поцеловал ее в висок и кивнул. Алиша встала с Джастина. Парень последовал ее примеру , и тоже встал ,взяв девушку за руку. Они пошли по темному коридору в сторону туалета. Джастин открыл дверь и впустил ее ,затем зашел следом. Он закрыл дверь на замок и подошел к девушке. Парень посадил её на раковину и вцепился в губы. Они такие мягкие..О боже. В животе запорхали бабочки...Когда Джастин оторвался от нее, девушка облизнула губы. Он перешел к шее. Парень запустил руки под футболку Алиши и гладил ее спину, талию, бедра. С ее губ сорвался стон. Девушка откинула голову назад и выпустила томный вздох. Она сняла с Джастина футболку и ее виду предстал его идеальный торс. Девушка положила руки на его мускулы. Он сорвал с нее шорты и его рука спустилась к внутренней стороне бедра. Парень добрался до трусиков. Она потянулась к его штанам и расстегнула ширинку. Девушка , в свою очередь правой рукой снимала штаны. Когда с Джастина упали штаны, твоему виду предстал уже готовый ко всему Джерри .Он снял с себя боксеры и с тебя трусики, и вошел в нее. Алиша вскрикнула и впилась ноготочками в спину Джастина. Джастин выпустил хриплый стон и задвигался в ней. Он двигался быстро. Из нее вырывались стоны, а Джастин громко дышал. Вам было очень хорошо. Потихоньку боль уходила, а вместо этого приходило наслаждение. Еще немного, и ты содрогнулась в экстазе Джастин излился в тебя, и поцеловал в макушку. -Алиша….-прошептал парень. -Джастин прости, не знаю, что на меня на шло. Девушка быстро одевшись выскочила из туалета, а потом и из самого клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.