ID работы: 1978883

Уйди от меня....

Джен
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер...Нож...

Настройки текста
Бутылка виски и сигарета, в последнее время, начали привлекать, внимание Алиши. С Джастином, она не виделась, да и не хотела. Желания, просто не было. Сейчас, она была дома. Пила виски, и курила. В памяти была ночь, в клубе. Вечером. Алиша и ребята, собрались. Девочки готовят, мальчики смотря футбол. Алиша, была, чуть подвыпившая. -Ал, осторожно, режь. Нож очень острый.- Крикнула из кладовой Ирэн. Новые ножи - не всегда хорошо. По-крайней мере для Алиши, сейчас, особенно. Красивый, керамический нож, прошелся по указательному пальцу левой руки. Из достаточно глубокого пореза тут же хлынула кровь, остановить которую, достаточно сложно. Из моего рта тут же вылетел громкий, хоть и приглушенный крик - по большей части от шока. - Что случилось? - в проеме появился светловолосый, который до этого играл в xbox с ребятами в гостиной. - Палец порезала, - я прикусила губу и подставила палец под струю воды. - Пить, надо, было меньше, и, за ножи, хвататься. - Парень покачал головой и я тихонько ухмыльнулась. Он достал специальный медицинский клей, из аптечки, и направился ко мне. - А быть осторожней? Не судьба. Все руки в шрамах будут, если не станешь осторожнее. - Он покачал головой, и плеснул клея на мой порез. Щиплет. Даже очень. - Дуй! Дуй! - кричала я, смешивая крики со смехом. А парень стал усиленно дуть на "рану". Боль стала утихать. -Спасибо, Джастин. -В следующий раз, будь осторожнее.- Пробормотал парень, уходя обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.