ID работы: 1979398

Похищение

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прости, я не хотел. - Раздался голос в пустоте комнаты и заставил Луи вздрогнуть. Только он хотел раскрыть глаза, но они оказались завязаны, как и руки. - Я такой идиот, Лу, знаешь.. - Только что дошло? - Тон шатена был холодный и грубый. - Ты же идеальный, а такие как ты, не обращают внимание на меня. - Незнакомец проигнорировал вопрос. Парень был явно разочарован и раскаивался над своим поступком, это можно было понять по голосу. - Зачем ты говоришь мне об этом? - Просто хочу, чтобы ты знал. - Мне не зачем это знать. - Резко отрезал шатен и сел в кровати. - Наверно, но.. - Парень замолчал. - Но, что? - Полюбопытствовал Луи. - Знаешь, когда мне было 14, мы с семьёй переехали в дом в квартале от тебя, когда я вышел осмотреться, то забрел куда-то, но вдруг заметил тебя. Ты играл в футбол с Найлом, смеялся, бегал. У тебя такой прекрасный смех, Лу, ты не представляешь. - Луи сидел и не верил свои ушам. - Тогда я влюбился в тебя. Я прекрасно знал, что между нами ничего и быть не может, но потом узнал, что ты гей и у меня появилась надежда, но я слишком сильно боялся подойти к тебе, боялся не понравится. А потом я приказал кое-кому украсть тебя, но пожалел об этом. Теперь ты чертовски сильно ненавидишь меня. Прости, Лу. Я правда не хотел. - Томлинсон почувствовал прохладные руки на своих руках, но не убрал их. - Нужно было просто подойти ко мне. - Голос Луи стал мягкий. Ему было жалко этого парня, несколько лет он мучился, тайно любил и вот к чему это привело, к похищению возлюбленного. - Я же сказал, что боялся. - Это было сказано сквозь зубы, парень злился. - Нужно было преодолеть свои страхи. - Шатен чуть сжал руку незнакомца. А что, если Луи будет хорошо с ним обращаться, то парень быстрее его отпустит? Стоит попробовать. Послышался звук открывающейся двери. - Хэй, Хазз, иди сюда, дело есть. - Голос для шатена был очень знаком, словно это разговаривал Зейн. А вдруг это и был Малик? Хотя может быть голос просто похож, так же бывает. Но, если это действительно он, тогда зачем ему сговариваться с похитителем? - Иду. - Ответил Хазз и повернулся к Луи. - Я скоро вернусь. - Парень поцеловал его в щечку и удалился из комнаты. Спустя ну очень долгое время, по крайней мере Луи так показалось, появился Хазз. - Лу? - Позвал он шатена. - Можно тебя попросить? - Что угодно. - Парень подошёл и закрылся носом в волосы на макушке Томлинсона. - Можно мне в туалет? Я хочу, кхм, писать. - Луи улыбнулся своим же словам. - И знаешь, мне бы не помешало принять душ. - О, конечно, пойдём. - Незнакомец взял парня за руку и повёл куда-то, этим "куда-то" оказалась ванная. - Не снимай повязку. - Приказал Хазз. - Но как я по твоему должен мыться? - Возмутился Луи. - А кто сказал, что ты будешь мыться сам? Я помою тебя, маленький. - Голос хихикнул. - Хэй, тогда я посижу грязным! - Я не собираюсь насиловать тебя, Лу, обещаю, я просто помою тебя. - На этих словах парень подошёл к Томлинсону, развязал руки и начал стягивать с него футболку. Незнакомец чуть не задохнулся от такого прекрасного вида и наверно задохнется, когда снимет с шатена штаны. Дрожащими руками он расстегнул джинсы и спустил их вниз вместе с боксерами. О боже, какой же ОН прекрасный. - Хватит пялиться. - Сказал Луи, после долгого молчания и бездействия со стороны незнакомца. - Прости. Включив душ и отрегулировав воду так, что она была тёплая, Хазз запихнул под него шатена. Пока парень нежился под приятными струйками воды, незнакомец успел раздеться, но все же оставшись в боксёра, залес под душ. Взяв мочалку, он выдавил на неё гель для душа, приятно пахнущий яблоками и подошёл к Луи. - От тебя будет пахнуть так же, как и от меня, знаешь..- Парень уже намылил грудь, руки и пресс шатена. - Это плохо? Мне нравится этот запах. - Правда? - Удивился голос. - Да. - Ответил Томлинсон и повернулся к парню спиной, чтобы и ее намылили. Луи чувствовал, как кроме губки на нем блуждали горячие, большие руки, заставляющие его тело дрожать. "Только бы не возбудиться. Только бы не возбудиться." - Думал он про себя. Поход в душ прошёл нормально, даже весело, не считая того, что Луи краснел, смущался и дико хихикал, когда Хазз пытался промыть его укромные места. - А теперь ложись и отдохни. - Сказал незнакомец. - Можно снять повязку с глаз? - Только тогда, когда я уйду, милый. - Парень подошёл ближе и наклонился к Томлинсону, поцеловав в щеку. - Разве так ведут себя похитители? - Удивился шатен. - Нет, но я веду себя так, как захочу, а теперь пока, Бу. - Хэй! От куда ты узнал моё прозвище? То есть, меня так называет только мама. - Луи очень удивился. Да кто же этот Парень? Чёрт, и на ум пришёл все тот же кудрявый парень, Гарри. - Это не важно. - Незнакомец уже почти ушёл, как одно слово, одно единственное слово, заставило его остановиться и резко развернуться к Томлинсону. - Гарри?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.