ID работы: 1979398

Похищение

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После пятиминутного молчания, незнакомец всё же заговорил: - О каком Гарри ты говоришь? Луи растерялся, он действительно думал, что этот тот кудрявый Гарри держит его здесь. - Не о каком. Забудь. - Томлинсон улегся на кровать удобнее и моментально заснул. Дверь резко открылась и стукнулась о стену, что заставило шатена испуганно проснуться. Было тихо, словно никакого стука и не было. - Кто здесь? - Тихо спросил Луи. Но вместо ответа он почувствовал чужие руки в своих волосах, которые нежно массировали кожу. - Лу? - Спросил уже знакомый для парня голос. - Да? - Можно я поцелую тебя? - Луи не успел ничего ответить, ибо потерял голову и разум от того, какие мягкие губы накрыли его собственные. Их губы двигались мучительно медленно, но было так приятно и крышесносно. Электрические разряды проходили по телам обоих, когда их языки сплетались. Воздуха стало не хватать и им пришлось оторваться друг от друга тяжело дыша. Луи почувствовал, как Хазз освобождает его руки от веревки и валит его самого на кровать нависая над ним. - А теперь мне можно снять повязку? - Проскулил шатен. - Нет, ещё не время. - И незнакомец вновь вцепился в губы прекрасного парня, лежащего под ним. Руки похитителя блуждали под футболкой Томлинсона, очерчивали каждый миллиметр не оставляя не одного места без внимания, а бедному парню оставалось лишь тяжело дышать. Горлатый стон вырвался из уст последнего, ибо его промежность накрыла большая, нежная рука. Луи знал, что он не должен поддаваться искушению, не должен сейчас стонать под парнем, которого даже не знает, просто не должен. Он не заметил, как незнакомец успел стащить с него штаны и бесстыдно целовать его бедра, явно оставляя засосы, словно отметины. Возбуждение шатена уже было болезненное, ему нужна была разрядка и даже не успев об этом подумать, он резко застонал. Его большую плоть захватили в жаркий плен, заставляя извиваться и дергаться. Губы похитителя плотно обернулись вокруг него, он не теряет времени и поэтому использует свой язык. Луи никогда не чувствовал ничего подобного, полностью ошеломленный этой влажностью, когда парень начинает сосать. Жаркая волна проходит через тело шатена, от чего он извивается под Хаззой, не способный связать и слово. Незнакомец заглатывает мучительно медленно и это кажется диким, ибо шатен готов был просто взорваться от ощущений, которые сейчас испытывает. Окончательно потеряв голову, он непроизвольно толкает свои бедра вверх, заставляя парня взять глубже, что тот почти давится. Но Хазз не наказывает его за это, а просто заглатывает и двигает головой. Томлинсон чувствовал, что уже скоро кончит, поэтому решил предупредить об этом. - Уже скоро.. - Снова стон слетает с его уст, когда похититель надавливает на щель своим языком и это сносит крышу на столько, что шатен кончает прямо ему в рот. Проглотив почти всю сперму, незнакомец легко поцеловал парня в губы и лег рядом, обвивая руку вокруг его талии. - Я так чертовки сильно люблю тебя. - Нотки разочарование послышались в голосе похитителя. Томлинсон ничего не ответил. Он повернулся лицом к Хаззу, и, нащупав резинку боксеров, запустил в них руку. Томный выдох послышался возле уха Луи, что заставило стаи мурашек пройтись по его телу. Он начал быстро дрочить парню, который был возбужден не меньше, чем шатен несколько минут назад. Хватило лишь несколько равных движений рукой, которая создавала такое нужное трение, чтобы обильно кончить в кулак Луи. Хазз достал непонятно от куда кусок ткани и вытер руку парня. Они вновь улеглись на кровать обнимаясь, моментально проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.