ID работы: 1979398

Похищение

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Луи проснулся от тяжести на себе. Какого хрена? И тут до него дошло, что ему отсосал тот парень, незнакомец, который, кстати, сейчас лежит рядом. Может стоит смотаться, пока он спит? Да, наверно стоит. Медленно убрав тяжёлую руку похитителя со своей талии, Луи тихонько сел в кровати и стянул повязку с глаз. Он думал, смотреть на парня или нет? Но все же любопытство брало верх и он повернулся к телу рядом. Глаза рефлекторно расширились. Он был прав, это Гарри, Гарри Стайлс. Тот тихоня из параллельного класса. Он лежал и мирно посыповал, его кудряхи были разбросаны по подушке, а нос мило морщился, наверно потому, что ему что-то снится. Томлинсон осознал, что пялится слишком долго, поэтому быстро, но тихо, соскочил с кровати и на цыпочках прокрался к двери, которая к счастью была открыта. - Вот дерьмо. - Вслух произнёс шатен, уже выйдя за двери подвала. Он стоял в знакомом ему коридоре, который пренадлежал Зейну Малику. Он точно знал, что не ошибался. Луи прошёл мимо гостиной, не создавая лишнего шума, и заглянул на кухню, там тоже никого не было, словно дом был пуст в это время. Кстати, который час? Посмотрев на настенные часы в кухне, было 7 утра, парень медленно повернулся, дошёл до двери, за которой находится улица, и вышел из дома. "Что за нахрен вообще происходит?" - Думал Луи, по пути домой. Его похитил незнакомый ему кудрявый парень, и который, к тому же, запер его в загородном доме Зейна. Они что, сговорились? - Блять, я убью тебя, Малик. - Сказал вслух сквозь зубы парень и зашагал домой быстрее. --- - Луи! - Его мама накинулась на него и крепко обняла. - Ты где был? Три дня тебя не было, милый. С тобой всё в порядке? - Она начала суетится во круг него. - Привет, мам. Со мной все в порядке, я был в загородном доме Зейна. - Парень не хотел проблем, поэтому отделался этим и ушёл в свою комнату. Он решил отправить смс Малику и встретиться с ним в старбаксе. Кому: Зейн Привет, Зи. Жду тебя в старбаксе в час дня. Готовься, я убью тебя, сучка пакистанская. Томлинсон уже сидел за столиком и ждал своего друга. Он не знал, что скажет ему. Парню интересно, зачем Малик так поступил с ним? Сговорился с каким-то парнем против самого же Луи. - Хэй, Лу, здорова. - Поприветствовал Зейн, Томлинсона и уселся на против него. - Привет, друг. - Луи выделил последнее слово. - Ничего не хочешь мне объяснить? - Лучше я сразу расскажу, а то не хочу, чтобы ты отпиздил меня, а точнее сказать, помял мои прекрасные волосы. - Ближе к делу уже ну.. - Ну ок. Твоё похищение было спланировано. Найл предложил схва... - Погоди, Найл тоже знал? - Удивлению парня не было предела. - Знали: я, Найл и Гарри, так вот, мы специально сделали это, дабы свести тебя со Стайлсом, который пиздец какой стеснительный и сам подойти не может. Сказать, что Луи ахуел, ничего не сказать. Тоесть, они похитили его, специально, блять, спланировано, и все это ради того, чтобы свести его и Гарри. Господи, ну что за идиоты. - Вы придурки. - Выпалил Томлинсон. - Хэй, следи за словами! - Возмутился пакистанец. - Где Найл? - Не знаю, кажется он всё ещё спит, а может и нет. У нас была отменная ночь. Знаешь, когда он встал ра..- Его речь оборвали. - Блять, Зейн, или в зад! Ничего не хочу знать. - Сказал Луи повысив голос. - Так я уже в него сходил, ты не дал мне договорить - Малик поднял брови и улыбнулся. - Ладно, не важно. И что теперь делать? Ну, с Гарри. - Он хотел, чтобы ты влюбился в него. Он сохнет по тебе уже долгое время, а ты не упускай классного парня. - Дело в том, что он, кажется, нравится мне. - Томлинсон признал это. Ему действительно нравился Гарри, но быстрая влюбленность немного пугала его. - Вот и поговори с ним тогда. - Я попробую, пока, Зи, мне нужно подумать. - Луи встал из-за столика, помахал Малику и вышел из заведения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.