ID работы: 1979398

Похищение

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Луи весь день пролежал на кровати глядя в потолок. Он всё думал о Гарри. Шатен до сих пор не понимал, зачем Стайлс устроил это шоу, проще было просто подойти и все дела. Отмаз с простой стеснительностью не прокатит, тут явно что-то не так. Томлинсону было интересно, как же Гарри будет смотреть в его глаза после того, что он сделал. Ему наверняка будет стыдно. Томмо сам по себе оптимистичный человек, но печальные мысли и разочарование не покидало его. Гарри второй день не ходил в школу, что просто убивало. Луи казалось, что он стал зависим от этого парня, словно как наркотики, но и в то же время это пугало. Влюбленность не может придти так быстро, или может? В данной случае, да. Томлинсону ничего не оставалось, кроме как узнать адрес Гарри и приехать к нему домой. Он хотел сказать ему, что всё в порядке, что он может не переживать, но порядком подумывал о том, что должен ещё и признаться в своих чувствах этому кудрявому парню. - Блять, Найл, я куплю тебе пачку начоса, только скажи мне адрес Гарри. - Умолял шатен блондина. - Две пачки. - Довольно проговорил Хоран. Томлинсон всегда удивлялся, как Найл быстро соглашался, когда речь заходит о еде. Его аппетит просто как у зверя, и на это счёт шатен тоже удивлялся. - Хорошо, а теперь диктуй адрес. Хоран внятно проговорил адрес, даже учитывая то, что во рту у того была картошка фри. - Удачи, блондиночка. - Сказал Томмо на прощание и свалил из старбакса, в котором они сидели. Луи медленно направлялся прямо к дому Стайлса, который, кстати сказать, находился совсем рядом с домом шатена. Он что-то помнит о том, когда Гарри рассказывал, что переехал с семьёй в дом в квартале от него, и это реально оказалось правдой. Хотя, по сути, зачем кудрявому было врать? Правильно, незачем. Томлинсон позвонил в дверной звонок и стал дожидаться, пока ему кто-нибудь откроет. Спустя примерно пять минут, дверь открыла молодая девушка с фиолетовыми волосами. - Привет, ты к кому? - Девушка улыбнулась и на щеках появились забавные ямочки. - Эм, привет, я к Гарри. Он дома? - Томлинсон улыбнулся ей в ответ. - Да, он дома, но у него подавленное состояние, будь осторожен. - Девушка пропустила Луи в дом и показывая на второй этаж сказала: - Его комната на верху, надеюсь найдешь. - Конечно, спасибо. Парень поднялся по лестнице и найдя нужную дверь, которая, кстати, была приоткрыта, поэтому он нашёл ее так быстро, зашёл внутрь. Гарри сидел за столом уткнувшись в ноутбук, но всё же услышал, как кто-то зашёл у нему в комнату, и не поворачиваясь выпалил: - Джемма, я не хочу есть. Для Луи голос Стайлса казался таким родным, ощущение того, что ему не хватало этого парня, не покидает его. Томлинсон услышал реплику кудрявого, но не ушёл, а стал подходить к нему ближе. Гарри окончательно возмутившись от такого поведения, резко начал поворачиваться начав при этом говорить: - Джемма, что ты..- Парень замер и открыл рот, даже не договорив предложение. - Привет, Гарри. - Тихо сказал Луи и сел на кровать уставившись на парня, который до сих пор сидел с открытым ртом. Шатен оглядел комнату, которая выглядела вполне нормально, для ненормального парня. Светлые обои, плакаты каких-то рок групп, большая кровать, рядом с ней тумбочка, на которой стоял ночник, большой шкаф и рядом дверь, ведущая наверняка в ванную. Молчание давило на уши, но у Гарри всё же прорезался голос и он ответил: - П-привет, Луи. - Слушай, Хазз, мне вот интересно, зачем ты устроил этот спектакль? - Томлинсон поднялся с кровати и подошёл к Гарри сзади, но тот лишь вздрогнул и остался сидеть на месте. - Зачем похитил меня? - Шатен говорил медленно, при этом запуская одну руку в пышные кудри, а другую положил на шею. Он наклонился к уху парня. - Тебе показалось это веселым? - Томмо оставил невесомый поцелуй за ушком и подложил: - Так вот, милый Гарольд, теперь и я повеселюсь. - Парень резко развернул кудрявого, который всё так же сидел на стуле, и жадно впился в его пухлые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.