ID работы: 1979699

Мне тебя обещали.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду хотеть тебя вечно.

Настройки текста

***

POV Дженна Наконец,мы дома.Я ужасно устала от сегодняшнего дня. -Гааариии,я в душ!-прокричала я. -Хорошо,но,можно было не орать,-ответил мне стояв за спиной. -Чего пугаешь-то?-смеясь спросила я -Ты такая милая,когда боишься,-с ухмылкой прохрипел Стайлс. Я закрыла за собой дверь,и разделась.Настроив воду в душевой,я залезла внутрь и принимала душ.Через минут 30 я вышла из душевой и одела пижаму.Я сегодня хотела порадовать Гарри.Мне так тяжело обламывать его постоянно.Черт!Что я несу?!Я сама его ужасно хочу.Потому что люблю. -Стайлс,я готова!-вновь прокричала я. В ответ тишина.Я начала беспокоится,что он опять куда-то уехал,и оставил меня одну в неизвестности.Точно!Нигде нет.Эх..Вздохнув я села на диван и включила вечернее ток-шоу.Спустя час,эта милая мордашка появляется в прихожей с букетом тюльпанов.Они божественны.Но Гарри.Он был весь мокрый..Черт шел же дождь.А я даже и не слышала звук падающих капель,стучащих по крыше.Я влюбленная дура,и мне это нравится. -Это тебе,я люблю тебя,-с хрипотцой произнес Гарри,протягивая букет. -Это так неожиданно,он такой большой,и..так вкусно пахнет,- сказала я,осматривая и обнюхивая букет -Рад,что я впервые вызвал у тебя эмоции,отличные от слез,-хрипло произнес он. -Я так по тебе соскучилась,-воскликнула я,и обняла крепко-крепко парня. -Я тоже,малышка,-прохрипел он,и прижал меня к себе с новой силой.

***

POV Гарри Она прекрасно пахнет.Что-то между мужским и женским парфюмом.Ее запах окутывал меня.Я терял голову,рядом с ней.Я люблю ее без памяти. -Я хочу тебя,-хрипло произнес я,и улыбнулся. -И я тебя,-тихо шепнула она,и повела меня наверх..в спальню. Я подхватил ее на руки и нежно донес до кровати.Я приблизился к ней,я отчетливее почувствовал ее обворожительный запах.Она пахла мной и собой.Она пахла мной..Это не давало мне покоя..Я доволен этим.Я стянул с нее пижаму.Она притянула меня к себе и страстно поцеловала.Меня это ужасно возбудило,словно..Мне дали кусочек торта,и сказали,ты делай с ним что хочешь,но до вечера не ешь!Она сорвала с меня поло,и увидела мой голый торс.Она задрожала.Она возбудилась.Я ее возбудил.Черт!Я такой довольный как последний кретин.Она рассматривала мои татуировки.Но мне было не до этого.Я озверел.Я хотел сорвать с нее все,что закрывало мне доступ к ее голому телу.Какого черта я несу?Завязывай Стайлс.Ты превращаешься в насильщика.Но я хочу ее.И это нормально.

***

POV Дженна Я хочу,чтобы это ощущение длилось вечно.Я хочу чтобы он вечно был рядом.Здесь..со мной.Он снимает нижнее белье,и я в свою очередь стянула с него джинсы.Боже,я стесняюсь..стесняюсь его..почему?? Он входит в меня.Его движения становятся все сильнее с новой силой.Я слышу его тихие стоны..тихие хриплые стоны.Он для меня такой родной человек.Возникает ощущение,что будет,когда его заберут?Я не хочу даже думать об этом.Все закончилось.Стало жарко.Я упала на кровать,и не могла восстановить дыхание в норму.Гарри подошел к окну и открыл его.Он был все еще голым,меня это возбуждало.

***

POV Гарри Я лег на кровать,и не мог отдышаться,от того,что сейчас было.Это было великолепно.Она была великолепна.Я слышал ее дыхание.Оно было ровным,и нежным.. -Я тебя никому не отдам,не надейся на это Стайлс,-обняв меня,прошептала Дженна. -Не надейся,на то,что я уйду от тебя,-ответил так же шепотом я. -Меня возбуждает хрипотца твоего голоса,-прошептала она еле слышно. -А меня твоя,-засмеявшись ответил я. Оставшееся время мы пролежали в полной тишине.Она заснула,она сопела во сне.Это было мило. -Я люблю тебя,малышка,-тихо прошептал,чтобы не разбудить Дженн.Поцеловал в макушку. Я снова хочу тебя,и я буду хотеть тебя вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.