ID работы: 1979699

Мне тебя обещали.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уходи!

Настройки текста
POV Дженна Прекрасное утро.Птицы громко поют за окном,солнце озаряет всю комнату светом.Это и есть то "великолепное утро" о котором и твердил Гарри все время.Я сонно развернулась к Гарри,но..его не было со мной.Его просто не было.Где он?Похоже Дженна,ты сходишь с ума от этого парня.Что же в нем такого необычного?!Ладно,спущусь вниз,возможно он там.О господи,я слышу его голос из ванны.Он так мило пел принимая душ.Что ж я спокойна,он рядом,он со мной. -Ладно,влюбленная курица!Пойди хоть кофе свари,-подумала я,и направилась в кухню. На мне был лишь легкий шелковый халатик,который закрывал лишь часть моего оголенного тела.Я подала кофе к столу,а сама уселась за планшет,читая новости.Вдруг мое чтение прервало ощущение рук Гарри на моих плечах.Он подошел сзади и шепнул мне на ушко: -Доброе утро,любимая,-прошептал он,и поцеловал меня в мочку уха. -Доброе утро,-с идиотской улыбкой выдала я,ему в ответ. -Ммм,невероятное кофе,-прохрипел Стайлс,делая первый глоток кофе. -Ахаха,свинка,уже капнул на себя,-сказала я посмеявшись над парнем. Я медленно встала со стула и подошла к Стайлсу.Я провела рукой по месту пятна.Он содрагнулся,ему было приятно.Он милый. -Дженн,можно я тебя поцелую,-спросил Гарри почти шепотом. -Можно,-неторопливо,так же шепотом ответила я. Наши языки сплелись в страстном поцелуе.Это было настолько страстно,будто бы мы год не виделись!Нет,серьезно!Он обхватил меня за талию и шепнул что-то неразборчиво на ушко. -Что?-переспросила я. -Дженн,прости,мне надо будет уехать,сейчас,-грустно произнес он с хрипотцой в голосе. -Нет,Гарри,почему?!-возмущенно спросила я. -Так надо,-решительно произнес он,и отпустил меня. Он отправился в спальню,чтобы одеться. -Спасибо за кофе,-крикнул он вслед,когда поднимался по лестнице. Почему он уезжает,я не выдержу.Он спускается с вещами. -Как долго ты будешь отсутствовать?-безразлично спросила я. -Любовника завести не успеешь,не переживай,-засмеявшись ответил он. -Не смешно,я серьезно!-более грубо спросила я. -Чуть больше недели,-прохрипел он. -Ну и катись колбаской!-безразлично произнесла я. Он улыбается.Что если что-то случиться,с ним или со мной?!Я хочу запечатлеть тот момент,когда он со мной,чтобы любоваться им,когда его нет.Я хочу запомнить тембр его голоса,его запах,его дыхание,его темп биения сердца.Я не хочу быть одна.Я подошла к нему,и страстно поцеловала,и после заплакала как маленький ребенок -Гарри,прошу не уходи!,-почти крича произнесла я. -Не переживай,время пролетит быстро,я уверен,-спокойно произнес он. Он приблизился ко мне и накрыл мои губы своими,мы целовались.Я чувствовала легкую боль.Он нежно покусывал мои губы.Я не выдержала и заплакала.Горячие слезы,как фонтан хлынули,и растекались по щекам.Он нежно протер их своей рукой,и прошептал мне на ушко: -Я не стою твоих слез,малышка,-расстроенно прохрипел он. Он снова поцеловал меня в макушку и открыл дверь.Я закричала во весь свой тоненький,полный хрипотцы голос: -Не уходи! -Я люблю тебя,моя девочка,-произнес он и медленно вышел,закрыв за собой дверь. -Не уходи,пожалуйста,-я произнесла это шепотом. Мои глаза опухли от слез,я захлебывалась своими слезами.Они душили меня.Мне плохо без него.Я прилегла на кровать включив на айфоне запись его голоса на репит.Я плакала очень громко,всю ночь я проговаривала шепотом следующие слова: -Почему он ушел,почему он ушел,почему....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.