ID работы: 1979699

Мне тебя обещали.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты сбываются.

Настройки текста
POV Гарри Я оставил ее одну.Стайлс,ты уебан.Какого хера ты оставил ее там одну?!Она была заплакана.Я до безумия хотел слышать ее голос.Она наверняка сидит там одна и убивается.Звонок на телефон.Это она,мечты сбываются. -Привет,малышка,-радостным голосом произнес я. -Кто это?-послышалось с другого конца.Это не Дженна.Неужели?Да,нет.Выкинь эту мысль с любовником. -Это Мистер Стайлс,а с кем я говорю?-спросил я. -Это лечащий врач Мисс Спилберг,кем вы ей приходитесь?-спросил незнакомец. -Блять,что с ней?!-я кричал в трубку,нет,я орал.Нет,только не суицид,нет,нет.Не смей об этом думать долбаеб. -Перестаньте выражаться,у нее нервный срыв,-спокойно проговорил врач. -Сука,где она?!Как это случилось?!Я выезжаю,диктуй адрес,-прокричав в трубку я. -Больница "Юниверсити Колледж" рядом с Уорен стрит,-спокойно произнес он. Черт,какого хуя?Что произошло после моего отъезда?Блять,я долбаеб,я знал как она будет скучать,так какого же я ее оставил там совсем одну?Ты уебан,Стайлс.Самый настоящий.По пути я заехал за тюльпанами.Это были ее любимые цветы.Я думал,это ее слегка подбодрит.Я позвонил Найлу,потому что я тоже сейчас чуть не свихнулся.Этот чувак поможет. -Найлер?-расстроенно спросил я. -Да чувак,ты чего такой кислый,Дженна не дала?!-усмехнулся этот ублюдок. -Да ты охуел блять совсем?Она в больнице,из-за меня,на повышенном тоне,я заявил этой пидриле. -Она умерла?Сожалею Гарри,найдешь новую,чувак,-безразлично заявила эта сука. -Да ты сука охуел в конец,я тебе язык отрежу,уебан за такие слова,ну и иди нахуй,пидрила. -Стой Гарри прос....-незаконченно проговорил Найл. Блять,он что думает,что она шлюшка какая-то?Что я с ней просто так?Да блять,мне вообще плевать,что они там все себе думают.Сука,почему в этом мире меня могут понять только две вещи:1.Это она. 2.Бутылка Джека и мой кот Томас. Все.Это любовь,уебаны вы.Я хочу кричать о том что,люблю ее.Но мне же блять никто не верит.Все,до последнего,даже мама,думают что она очередня шлюха.Что я просто трахаю ее,но..почему нельзя просто любить человека?Вот и попробуй объясни им,что она моя навсегда,а не на одну ночь.Блять,до этой блядской больницы еще хер знает сколько.Почему нельзя было ее положить куда-нибудь рядом? POV Дженна Мне плохо,я чувствую себя ужасно.Где я?Твою же мать.Это походу больница.Черт,как я сюда попала?Где Гарри?Где мой Гарри?Открылась дверь в палату,вошла девушка. -Почему я здесь?-спросила я. -Лежите,лежите...не беспокойтесь,ваши родственники уже едут,-спокойным,слегка властным тоном ответила девушка. -Что?Какие к черту родственники?!-с недоумением я посмотрела на девушку? -Мы дозвонились только Мистеру Стайлсу,и он уже в пути,-спокойно ответила девушка,и вышла из палаты. Гарри едет.Мой малыш приедет.Боже,как я скучаю.Я так люблю его.Я такая слабая.Его не было всего одну ночь,а у меня уже нервы не к черту.Слабачка,Дженна!А что будет,когда он разлюбит меня?!Нет,нет...По щекам потекли слезы,такие горячие.Они обжигали каждый миллиметр моей кожи.Господи,пусть это никогда не случиться.Неожиданно открывается дверь.Хмм??Гарри?? -Гарри!-крикнула я -Да,малышка,-он быстрым шагом направился ко мне держа в руке букет мои любимых тюльпанов,он такой романтичный. -Молодой человек,сюда нельзя!-опять появилась эта нудная девушка,которая вывела Гарри из палаты. Нет,не забирайте его.Мне стало еще хуже.У меня закружилась голова,в глазах потемнело.Как же я хотела,чтобы его впустили.Мне не хватает его.Мальчик мой,я скучаю. POV Гарри. Почему меня вывели?!Да они блядь тут совсем охуели.Где тут глав врач?Быстрым темпом шагая по коридору,я наконец нашел эту заветную дверь.Я вломился в нее,я не собирался стучать,и ожидать "особого" приглашения.Мне нужно было туда прямо сейчас.Я вошел.За столом сидела женщина лет,может чуть больше сорока,попивая коньячок.Ну охуеть теперь. -Почему меня не впускают в палату Мисс Спилберг?-более спокойным тоном спросил я -А вы собственно кто?-вопросительно на меня уставилась женщина. -Блять,какого хуя меня не впустили в палату моей девушки?-нервно заорал я на весь кабинет. -Таковы правила молодой человек,и перестаньте орать!-властно ,с повышенным тоном заявила женщина. -Да мне плевать на ваши уебанские правила,тебе ясно,алкоголичка хренова? -Ох,боже мой,ладно,но,только не заставляйте ее нервничать! -Свое разрешение в задницу себе сунь,я бы и так и так туда бы попал,-прорычал я. Я зашел в ее палату.Она была бледная,почти белая.Блять,Стайлс,что ты с ней сделал? -Дженна,солнышко,посмотри на меня?Тебе больно?Не молчи,малышка,-прохрипел я. -Все хорошо,мне до безумия хорошо с тобой,-с хрипотцой произнесла она. -Я так рад слышать твой милый,хриплый голосочек,я скучал по тебе,-произнес я. -Гарри,ты знал,что мечты сбываются?-мило прошептала она. -Да,безусловно,-так же тихо прошептал я. Я обнял ее,она быстро заснула,словно я залечил все ее внутренние раны,и она обессиленно уснула.Она все так же мило сопела.Я уснул прямо рядом с ней,держа ее за руку.А ведь действительно,я сейчас с ней,я слышу ее сопение,я чувствую ее дыхание,биение сердца.Действительно,мечты сбываются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.