ID работы: 1979699

Мне тебя обещали.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я действительно люблю ее.

Настройки текста
POV Дженна Черт,долбанное утро.Солнце светило мне прямо в глаза,заставляя проснуться.Я приподнимаюсь с кровати,на мне кто-то лежит.Я приоткрываю глаза,он был здесь всю ночь.Гарри заснул прямо на моих руках.Это выглядело мило.Его нежные кудряшки щекотали мои ладони,когда он ворочался.Я сидела очень тихо и неподвижно,чтобы не разбудить его.Ближайший час я любовалась им спящим,и размышляла о разном.Как же я уже хочу домой,мне надоела эта жуткая больница.Я с детства не любила больницы,они ужасны.Я так соскучилась по Гарри,по тем временам,когда мы познакомились.Это было довольно романтично. "В тот день,я прогуливалась по парку,я собиралась встретиться с Софи.Ее как назло долго не было,а позже она написала,что и вовсе не придет.Я села на лавку,и ждала маму,которая обещала приехать за мной.Тут по аллее,я заметила два мужских силуэта.Похоже,они направлялись в мою сторону.Один заметил,как я пристально на них смотрела.Они подошли к киоску с мороженным,и купили три рожка.Один был блондин,а второй кудрявый улыбака,который со всех ракурсов разглядывал меня,перед тем,как подойти.Они подошли и сели по обеи стороны от меня. -Привет,я Найл,-мило и улыбчиво произнес блондин. -П-привет,-неловко ответила я незнакомцу. Кудрявый протягивал мне рожок,со словами: -Меня зовут Гарри Стайлс,-он мило улыбнулся,показав свои ямочки. -Спасибо,за мороженное,-с хрипотцой произнесла я. Нашу идилию прервал Найл. -Может ты тоже,представишься?-уставился на меня блондин. -Я Дженна,приятно познакомиться,-сказала я доставая,вибрирующий телефон из кармана.Пришло смс от мамы:"Я у парка,жду у машины". -Мне пора,-с неохотой произнесла я,и направилась вдоль по аллее,к выходу. -Дженна,подожди!-кричал кудрявый милаха,бежавший позади меня. -Да?-вопросительно уставилась на него я. Он сунул,мне какую-то бумажку в карман,поцеловал на прощание и скрылся.В бумажке было написано:"Я тебя пометил,ты теперь моя". Я могла вспоминать,это нелепое знакомство всю свою жизнь,но мой покой прервал Гарри,который сначала лениво подтягивался,а потом и вовсе проснулся.Он с неохотой открыл глаза,увидев,что спал на мне,он быстро поднялся с кровати и сел на стул,стоящий рядом с кроватью. -Дженн,все в порядке?-хрипло произнес он,зевая,и проводя рукой по лицу. -Да,доброе утро,-ответила я,показав еле заметную улыбку. -Ты выглядишь уставшей,черт,малышка,не ври мне,-он заботливо привстал со стула,и нагнулся ко мне,взяв меня за руку,и пристально смотря в мои зеленые глаза. -Гарри,я безумно хочу домой,мне надоело лежать в больнице,правда,-жалостливо проговорила я. -Отдыхай,моя девочка,я скоро буду,-проговорил Гарри,доставая из кармана джинс айфон,и разблокировав его,он вышел из палаты. POV Гарри Я во всем виноват,я хер знает во что ее превратил.Она больше не улыбается,она не улыбается мне,я не вижу ее милые ямочки.Ее улыбку,словно стерли.Я даже не помню,когда последний раз я целовал ее нежно,в ее маленькие губки,легко покусывая их,я уже забыл ее запах,она больше не пахнет мной.Я испортил ее.Я немедля ни секунды набрал Найла. -Чувак?-на другом конце промурчал Найлер. -Да,ты не мог бы приехать,мне нужна твоя поддержка,-медленно,проговорил я,проводя рукой у затылка. -Конечно,и это,Хазза,прости за вчерашнее,я не знал,что она так дорога для тебя,-грустно проговорил он. -Я жду тебя. Дженна хотела домой,я заберу ее.Я пошел вдоль коридоров,и наткнулся на регистратуру.Там и стоял лечащий врач Дженны.Я медленно подошел к нему и вежливо спросил: -Вы лечащий врач мисс Спилберг? -Да,я доктор Колман,а вы явно мистер Стайлс?-восхищенно протянул тот. -Да,не могли бы вы выписать Дженну,сегодня?-вежливо спросил я? -К сожалению,нет,но..госпожа Спилберг идет на поправку,и в скором времени мы выпишем ее -Чувак,запомни,я получаю всегда то,что хочу,-с хрипотцой произнес я,проводя рукой по подбородку.Я медленно развернулся и уверенным шагом зашагал в ее палату.Через окно я увидел,что она была не одна.Рядом сидел Найлер.Я вошел.Они обернулись на меня.Тишину нарушил Найл,впрочем как всегда. -Здарова Хазза,ты где шлялся?-чуть ли не ором произнес тот. -Какого хера ты здесь орешь?-спокойным тоном спросил я. -Я вижу ты не рад нашей встрече?-спросил Найл. -Я похоже не в тему,-спокойно произнесла Дженна. -Дженс,мы щас,-бодро сказал Найлер,и вывел меня за руку из палаты. Она смотрела на меня так доверчиво.Она доверяла мне.Черт,похоже наши отношения зашли слишком далеко. -Ты ведь просто трахаешь ее,да?-спокойно спросил Найл,садясь на скамью,около палаты. -Я запутался,я лишь умею причинять дорогим мне людям один вред,-откашлялся я. -Поговори с ней,объясни что,просто игрался с ее чувствами,-медленно произнес блондин. -Но,я не игрался с ней,я действительно люблю ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.