ID работы: 1979699

Мне тебя обещали.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похоже,я буду первой.

Настройки текста
POV Дженна Ночь?Где я?Я слегка привстала с кровати и потерла глаза.В темноте я более отчетливее увидело очертание нашей с Гарри спальни.Твою мать,ура я дома!Но..как?Черт,Дженна,походу это сон.За дверью спальни послышались шаги.Дверь тихо открылась.В дверном проеме стоял кудрявый,такой милый.Он прошел к прикроватной тумбе и включил светильник. -Гарри,это не сон?-шепотом произнесла я. -Спи,малышка,-также шепотом прохрипел он,подошел ко мне и нежно уложил на кровать,медленно накрывая меня одеялом.Он легко наклонился ко мне,я почувствовала его обжигающее дыхание.Он наклонился ко мне,и страстно впился в мои губы,наши языки сплетались,это был по-настоящему страстный поцелуй.Он отстранился и направился к двери. -Гарри,-крикнула я вслед,-ты будешь спать внизу? -Дженн,так будет лучше,спокойной ночи,я люблю тебя,-прохрипел он и вышел,закрыв за собой дверь. -Ничего подобного,-прошептала я в пустой комнате. Утро.На этот раз оно было добрым,и я действительно была дома,но блять как?Я встала с постели и спустилась вниз.Гарри сидел на кухне и попивал кофеек.Он что,кроме кофе ничего не ест? -Стайлс,хватит давиться этим американо,-прокричала я,-давай блинчиков пожарю? -Нет,спасибо Дженн,-с хрипотцой произнес он. Я села на стул на против него.Его руке были сложенны в замке.Он пристально смотрел вниз. -Гарри,-первая нарушила тишину я,-Как я оказалась дома? -Я вынес тебя из больницы поздно ночью,а что?-спросил он. -Хаха,хороший план,спасибо,-сказала я,-Гарри,ты не замечаешь,наши отношения стали холодными,после этого инцидента? -Нет,-холодно бросил он. Разговор дальше бесполезен,я просто вышла с кухни и направилась в гостиную.Я просто вошла и легла на ковер.Да,просто лежала на полу,на меня это не похоже.Он вышел из кухни,подошел ко мне и присел на корточки.Я в свою очередь слегка приподнялась. -Ты сексуальна,-прошептал он мне на ухо,обхватив за талию.Потом он нежно поцеловал меня в мочку уха и отстранился. -Гарри,сейчас не время для этого,-прорычала я. -Но,я ведь хочу тебя,-все настойчевее с новой силой проговорил он,вновь поцеловав в мочку уха.Я ощутила его легкое,обжигающее дыхание,которое сменялось вновь и вновь.Его темп нарастал. -Нет,Стайлс,-проговорила я,и снова опустилась на пол.Он прилег рядом.Мы лежали на полу.Хмм..романтичное начало,Стайлс. Как же я скучала по тем временам,когда мы с Гарри просто могли лежать часами на пролет,в объятиях друг друга и слушать наше дыхание.Мы просто смеялись,очень громко.Я скучала по его запаху,голосу.Неожиданно,он поднялся с пола и пошел в кухню.Я же в свою очередь тупо осталась лежать на полу. -Малышка,ты будешь Джека или Мартини??-послышался хриплый голос с кухни. -Стайлс,я не пью!-лениво протянула я. -Ага,значит Мартини,-хитро с усмешкой произнес он. Он вышел с кухни,с парой стаканов и бутылкой алкоголя. -Дженн,где ты мечтала бы побывать,но никогда не могла себе позволить?!-прохрипел Стайлс,наливая напиток. -Нуу,это сказочная страна,-мечтательно произнесла я. -Расскажи мне о ней,-попросил Гарри -В этой стране можно было бы круглосуточно наслаждаться моментами с любимым человеком,который бы никогда тебя не бросил,-вздохнула я. -Дженн,ты опять?!Мне необходимо было уехать!-нервно произнес он. -Пожалуйста,Гарри,мне и так хватало тех секретов,-с отчаянием проговорила я. -Моя очередь говорить "нет",-усмехнулся Стайлс. POV Гарри Она медленно поднялась с пола,и вышла из гостиной.Твою мать Стайлс,ты должен ей сказать,но я не могу.Что я ей скажу?!Нет Гарри,держи язык за зубами.Она вышла из ванной.Сука,она такая сексуальная.Ее волосы были слегка влажными,а моя футболка,одетая на ней,подчеркивала каждый силуэт ее фигуры.Черт,Стайлс,ты хочешь ее.Ты хочешь ее 24 часа в сутки.Моя девочка чертовски сексуальна,и я снова хочу ее.Она не даст тебе,пора бы уже успокоиться. -Чего уставился??-нежно проговорила она,а ведь я действительно смотрел на нее неотрывно. -Просто,ты чертовски сексуальна,-хрипло проговорил я,снова рассматривая каждый миллиметр ее тела. -Я знаю,-безразлично произнесла она. -Меня еще никто не обламывал,-хрипло и твердо произнес я. После минутной паузы,она сказала,как отрезала: -Похоже,я буду первой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.